355266 работ
представлено на сайте
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд мяса

Диплом Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд мяса, номер: 342590

Номер: 342590
Количество страниц: 71
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд мяса , "ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд мяса
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
    1.1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ БЛЮД ИЗ МЯСА 5
    1.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 22
    1.2.1 Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса 22
    1.2.2 Охрана труда и техника безопасности (цеха) 25
    1.2.3 Оборудование, используемое при обработке сырья и приготовлении сложных блюд их мяса 28
    1.2.4 Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые при обработке сырья и приготовления сложных блюд их мяса 29
    1.2.5 Организация рабочего места в цехе 29
    2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ТИПА, КЛАССА, ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 32
    2.2 РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНЕ ГОРОДА 33
    2.3 СТРУКТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 35
    ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИВЕДЕНА НА РИСУНКЕ 17. 35
    2.4 ЧИСЛЕННЫЙ СОСТАВ РАБОТНИКОВ ЦЕХА ПРЕДПРИЯТИЯ 36
    2.5 АССОРТИМЕНТ БЛЮД СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ЦЕХА) 36
    2.6 ПЛАН ЦЕХА С РАССТАНОВКОЙ ОБОРУДОВАНИЯ (ГРАФИЧЕСКАЯ СХЕМА ЦЕХА) 37
    2.7 СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ И РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ 44
    2.8 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННОГО БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) 45
    2.9 КАЛЬКУЛЯЦИЯ ФИРМЕННОГО БЛЮДА ИЛИ ИЗДЕЛИЯ 49
    2.10 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЦЕХА 49
    2.11 ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НА ПРИМЕРЕ ФИРМЕННОГО БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) 50
    2.11.1 Организация входного контроля 51
    2.11.2 Организация операционного контроля 53
    2.11.3 Организация приемочного контроля 55
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 61
    ПРИЛОЖЕНИЕ А 63
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б 65
    ПРИЛОЖЕНИЕ В 66
    ПРИЛОЖЕНИЕ Г 68
    ПРИЛОЖЕНИЕ Д 70

    "
logo

Другие работы