355266 работ
представлено на сайте
Разработка схемы технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка»

Контрольная Разработка схемы технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка», номер: 176336

Номер: 176336
Количество страниц: 24
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка схемы технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка» , "Введение 3
1. Материалы и методы исследования 4
1.1. Требования к качеству сырья, используемому в рецептурах охлажденных де...

Автор:

Дата публикации:

Разработка схемы технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка»
logo
"Введение 3
1. Материалы и методы исследования 4
1.1. Требования к качеству сырья, используемому в рецептурах охлажденных де...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Материалы и методы исследования 4
    1.1. Требования к качеству сырья, используемому в рецептурах охлажденных десертов 4
    1.2. Описание методов, использованных в работе 7
    1.2.1. Расчет пищевой ценности кулинарной продукции 7
    1.2.2 Правила расчета пищевой ценности 7
    1.2.3. Органолептическая оценка продуктов (блюд) 8
    2. Экспериментальная часть 9
    2.1. Конструирование рецептуры 9
    2.2. Составление технологической схемы процесса производства 10
    2.3. Расчёт пищевой ценности готового изделия 12
    2.4. Анализ пищевой ценности изделия 13
    2.5. Расчёт и анализ биологической ценности белков изделия. 15
    2.6.Приготовление кондитерского изделия, определение его массы и органолептических показателей. 16
    Заключение 20
    Библиографический список 21
    Приложение 1 22"
logo

Другие работы