Номер: 176336
Количество страниц: 24
Автор: marvel10
Контрольная Разработка схемы технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка», номер: 176336
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Материалы и методы исследования 4
1.1. Требования к качеству сырья, используемому в рецептурах охлажденных десертов 4
1.2. Описание методов, использованных в работе 7
1.2.1. Расчет пищевой ценности кулинарной продукции 7
1.2.2 Правила расчета пищевой ценности 7
1.2.3. Органолептическая оценка продуктов (блюд) 8
2. Экспериментальная часть 9
2.1. Конструирование рецептуры 9
2.2. Составление технологической схемы процесса производства 10
2.3. Расчёт пищевой ценности готового изделия 12
2.4. Анализ пищевой ценности изделия 13
2.5. Расчёт и анализ биологической ценности белков изделия. 15
2.6.Приготовление кондитерского изделия, определение его массы и органолептических показателей. 16
Заключение 20
Библиографический список 21
Приложение 1 22"