Разработка системы управленческого учета в ресторанахmarvel10,
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Характеристика ресторанного бизнеса 5
Автор: marvel10
Дата публикации:
Разработка системы управленческого учета в ресторанах
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Характеристика ресторанного бизнеса 5
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Характеристика ресторанного бизнеса 5
1.2. Понятие, цели, задачи и содержание управленческого учета 7
1.3. Особенности управленческого учета в ресторанах 8
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ «ЮЖНАЯ НОЧЬ» 13
2.1. Краткая характеристика деятельности ресторана 13
2.2. Организационная характеристика ресторана 14
2.3. Разработка управленческого учета в ресторане 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 29