Номер: 41688
Количество страниц: 100
Автор: Елена
Диплом Разработка системы развития кадрового потенциала как фактора стратегического развития компании на примере ООО «СЕЛЕНА», номер: 41688
4550 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 2
Глава 1. Теоретические аспекты системы развития кадрового потенциала 6
1.1. Сущность и понятие кадрового потенциала 6
1.2. Методы развития кадрового потенциала компании 12
1.3. Организация системы управления персоналом в ресторанном бизнесе как элемента стратегического развития предприятия 25
Глава 2. Анализ системы развития кадрового потенциала в ООО «Селена»
2.1. Общая характеристика компании ООО «Селена» 39
2.2. Анализ системы стратегического управления компанией 44
2.3. Анализ кадрового потенциала и системы управления персоналом ООО «Селена» 52
2.4. Выявление проблем в системе развития кадров как фактора стратегического развития компании 63
Глава 3. Разработка системы развития кадрового потенциала в ООО «Селена 722
3.1. Рекомендации по внедрению системы развития кадрового потенциала 722
3.2. Разработка и внедрение системы оценки кадров методом «Тайный гость» 80
3.3. Разработка Корпоративного Кодекса поведения персонала 822
3.4. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 91
Заключение 100
Список использованных источников 104
Приложение 1 107
Приложение 2 109
Приложение 3 111
1. Алиев В.Г. Дохолян C. Организационное поведение: Учеб. посо¬бие. - Махачкала: ИПЦ Даггосуниверситета, 2008 – 238 с.
2. Антропов В. А., Пиличев А.В. Современные проблемы управления персоналом предприятий. Екатеринбург: Институт экономики УрО РАН, 2008 – 112 с.
3. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2005 – 203 с.
4. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персо-налом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005 – 227 с.
5. Великанова О. Еда в формате скорости // Ресторанные ведомости, 2008, № 9. С.45-49.
6. Веснин В.Р. Менеджмент персонала. - М.: ТД «Элит-2000», 2006 – 249 с.
7. Герасимов Б.Н, Менеджмент персонала, Р-н-Д. : Феникс, 2005 - 475 с.
8. Григорин А.Г. Формирование современного механизма управления персоналом; М., Дело, 2008 – 418 с.
9. Губанов С. Система организации и поощрения труда. //Экономист. 2007 -№3. С. 23-28.
10. Дятлов В.А., Кибанов А.Я., Пихало В.Т. Управление персоналом. - М.: ПРИОР, 2007 – 567 с.
11. Егоршин А.П. Управление персоналом. - Н.Новгород: НИМБ, 2006 – 369 с.
12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и рестора-нов. Минск: Новое знание. 2008 – 246 с.
13. Коледова С.А. Кадровая политика и стратегия работы с персоналом // Справочнки по управлению персоналом. – 2004. №4. с. 96-108.
.........
всего 30 источников
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.