355266 работ
представлено на сайте
Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане

Диплом Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане, номер: 3172

Номер: 3172
Количество страниц: 76
Автор: mwuds
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане , СОДЕРЖАПНЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………5
1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………………………..8
1.1. История развития и...

Автор:

Дата публикации:

Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане
logo
СОДЕРЖАПНЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………5
1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………………………..8
1.1. История развития и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАПНЕ

    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………5
    1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………………………..8
    1.1. История развития инфраструктуры ресторанного бизнеса…………..…8
    1.2. Типы предприятий общественного питания……………..……………...11
    1.3. Рестораны и их характеристика……………………………………..…….16
    1.4. Характеристика ресторанов согласно ГОСТ Р500762-95……………….18
    1.5. Меню ресторанов…………………………………………………………..23
    1.6. Должностные обязанности и права работников ресторана…………......28
    1.7. Структура управления ресторана……………………………………........33
    2.ЯПОНИЯ. ТРАДИЦИИ, СТИЛЬ, КУХНЯ………………………………….37
    2.1. Чайная церемония…………………………………………………………..41
    2.2. Приготовление суши………………………………………………….........45
    2.3. Сервировка стола по-японски……………………………………………..48
    2.4. Традиции японской кухни…………………………………………………53
    3.ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СУШИ. РУ»……………………………………………………58
    3.1. Описание рассматриваемого предприятия……………………………….58
    3.2. Маркетинг ресторана «Суши. ру»…………………………………….......61
    3.3. Сравнительная характеристика ресторана «Суши. ру»………………….63
    3.4. Пути улучшения качества обслуживания ресторана «Суши. ру»………66
    3.5. Финансовый план…………………………………………………………..69
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………73
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……76



    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Алпатов В.М. «Культура Японии». – М.: РосКонсультант, 2001.
    2. Барановский В. А. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». – Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
    3. Белошапка М.И «Технология ресторанного обслуживания». – М.: Академия, 2006.
    4. Богушева В.И «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров». Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
    5. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И, Пивоваров К.В. «Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании». - М.: Дашков и К, 2006.
    6. ГОСТ Р 5076—95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
    7. Джеймс Д., Болдуин Д. «Управление рестораном». - М.: Проспект, 2006.
    8. Динкевич А.И. «Развитие современной Японии». – М.: Центрполиграф, 2000.
    9. Дурович А.П. «Маркетинг в туризме». - Минск: Новое знание, 2004
    10. Ефимова О.П. «Экономика гостиниц и ресторанов». - Минск: Новое знание, 2004.
    11. Извекова В.Г «Бармен, официант». - М.: Дашков и К, 2004.
    12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов». - Минск.: Новое знание, 2001.
    13. Калашников А.Ю. «Кафе, бары и рестораны. Организация, практика и техника обслуживания». - М.: Проспект, 2006.
    14. Карнилов М.А. «Япония, Китай. Особенности модернизации». – М.: Академия, 2002.
    15. Коршунов М.В. «Организация обслуживания в ресторанах». -М.: Высшая школа, 2003.
    16. Колер Р.Т «Ресторанный бизнес в России». - М.: Ресторанные ведомости, 2004.
    17. Кристофер Э.-Т. «Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном»: Пер. с англ. – М.: РосКонсультант, 2000.
    18. «Кухни народов мира». - М.: Республика, 1999.
    19. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. «Ресторанный бизнес в России. Технология успеха». - М.: Ресторанные ведомости, 2002.
    20. Лоусан Ф. «Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление». - Ростов н/Д: Феникс, 2004.
    21. Лоусан Ф. «Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление». М: Проспект, 2007.
    22. Назаров О. Как «раскрутить» ресторан. - М.: Ресторанные ведомости, 2002.
    23. Ноздрева Р.Б. «Маркетинг. Гостеприимство и туризм». – М.: ЮНИТИ, 2001.
    24. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. «Организация обслуживания: рестораны и бары». М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2006.
    25. Певзнер Я.А., Петров Д.В. «Япония: экономика, политика, история». – М.: Наука, 1989.
    26. Похлебкин В.В. «Мое меню». - М.: Центрполиграф, 2000.
    27. Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятиях общественного питания». - Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
    28. Солдатенков Д.В. «Ресторанный персонал: как избежать проблем». – М.: Ресторанные ведомости, 2005.
    29. Уокер Д. «Введение и гостеприимство»: Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 1999г.
    30. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». - Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
    31. Чудоковский М.Д. «Гостинично - туристический бизнес». - М.: Центрполиграф, 2002.
    32. http://joysakh.narod.ru
    33. http://www.minnakiri.bravehost.com/
    34. http://minnakiri.forpost.info
    35. http://www.omsu.omskreg.ru
    36. http://www.obedonline.ru
    37. http://www. restoran.ru
    38. http://www.restoranportal.ru
    39. http://www.sushi.ru
logo

Другие работы