355266 работ
представлено на сайте
Разработка принципов организации комплексного ресторанносервисного обслуживания 90 человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю бракосочетания

Диплом Разработка принципов организации комплексного ресторанносервисного обслуживания 90 человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю бракосочетания, номер: 326402

Номер: 326402
Количество страниц: 63
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка принципов организации комплексного ресторанносервисного обслуживания 90 человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю бракосочетания , "ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….4
1. Теоретическая часть .………………...………………………………………….6
1.1 Место и роль сервисной д...

Автор:

Дата публикации:

Разработка принципов организации комплексного ресторанносервисного обслуживания 90 человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю бракосочетания
logo
"ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….4
1. Теоретическая часть .………………...………………………………………….6
1.1 Место и роль сервисной д...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….4
    1. Теоретическая часть .………………...………………………………………….6
    1.1 Место и роль сервисной деятельности предприятий питания.…………….6
    1.2 Современные технологии обслуживания на предприятиях питания..….8
    1.3 Современные тенденции развития общественного питания в г. Иваново и Ивановской области по свадебным традициям.…...…………………………...13
    2. Особенности обслуживания посетителей (гостей) в ""базовом"" ресторанном предприятии общественного питания ………………………………………….20
    2.1 Организационная и производственная характеристика сервисной деятельности предприятия «Шереметев Парк Отель» ………………………..20
    2.2. Организация процесса обслуживания потребителей на предприятии…..27
    2.3 Оценка методов и форм сервисной деятельности ресторана «Шереметьев» ……………………………………………...……………………..30
    3. Организационная часть ………………..……………………………………...34
    3.1 Особенности организации свадебного банкета……………………………34
    3.2 Особенности обслуживания свадебного банкета………………...………..37
    3.3 Разработка сценария проведения банкета …………………………………40
    4. Расчётно-графическая часть ………………………………………...……….42
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….58
    Список информационных источников…………………………………………60
    Приложения……………………………………………………………………...63


    "
logo

Другие работы