355266 работ
представлено на сайте
Разработка мероприятий по внедрению комплекса дополнительных услуг на предприятии общественного питания как стратегия и возможность роста в сфере массового питания.

Курсовая Разработка мероприятий по внедрению комплекса дополнительных услуг на предприятии общественного питания как стратегия и возможность роста в сфере массового питания., номер: 243176

Номер: 243176
Количество страниц: 37
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка мероприятий по внедрению комплекса дополнительных услуг на предприятии общественного питания как стратегия и возможность роста в сфере массового питания. , "
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ МАССОВОГО ПИТАНИЯ 5
1.1...

Автор:

Дата публикации:

Разработка мероприятий по внедрению комплекса дополнительных услуг на предприятии общественного питания как стратегия и возможность роста в сфере массового питания.
logo
"
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ МАССОВОГО ПИТАНИЯ 5
1.1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ МАССОВОГО ПИТАНИЯ 5
    1.1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: СУТЬ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ 5
    1.2. ОСНОВЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 10
    ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ КОМПЛЕКСА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАК СТРАТЕГИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА В СФЕРЕ МАССОВОГО ПИТАНИЯ. 16
    2.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ «ЛОЗА» 16
    2.2. АНАЛИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ КАФЕ НА РЫНКЕ С ЦЕЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЙ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ 18
    2.3. ОБОСНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ КОМПЛЕКСА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
    ПРИЛОЖЕНИЕ 36
    1. Брагин В.В. Современные эффективные методы управления предприятиями: Монография / В.В. Брагин; В.Ф. Безъязычный. - Рыбинск: РГАТУ, 2014. – 190 с.
    2. Виханский, О. С. Менеджмент. Учебник / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - М.: Магистр : ИНФРА-М, 2010. – 344 с.
    3. Горячкин Д. Рестораны вышли из кризиса//«Экономика и жизнь». - 2014. - №14 (9430). – С.12-15
    4. Дубинина Н.А. Подходы к формированию конкурентной стратегии предприятия. // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. - 2010. - № 2. - С. 6-74
    5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2012. – 341 с.
    6. Заказнов А.В. Реализация стратегии - путь к успеху. Причины побед и поражений. // Стратегический менеджмент. – 2010. - № 1. – С. 60-64
    7. Иваненко Л.И., Петров С.М. Основные проблемы малого н среднего предпринимательства и пути их решения // Основы экономики, управления и права. 2012. - № 1 (1). – С.12-16
    8. Инструменты поддержки принятия решений по обеспечению устойчивого функционирования и развития коммерческой организации: Монография. - М.: Издательский дом «Экономическая газета», 2012. – 326 с.
    9. Котлер Ф. Основы маркетинга / Ф.Котлер. - М.: Вильямс, 2015. - 496 с.
    10. Маркова В.Д., Кузнецова С.А.Стратегический менеджмент: понятия, концепции, инструменты принятия решений : справочное пособие. - М. : ИНФРА-М, 2013. – 345 с.
    11. Ресторанные тренды в России 2013–2014 гг. [Электронный ресурс]. URL: www.research.rbc.ru
    12. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. – 236 с.
    13. Сульповар Л.Б. Управление формированием стратегии развития предприятия.// Сервис plus. - 2012. - № 2. - С. 86-90
    14. Томпсон, А.А. Стратегический менеджмент: Искусство разработки и реализации стратегии : учебник / А.А. Томпсон, А.Д. Стрикленд ; под ред. М.И. Соколова, Л.Г. Зайцев. — М. : Юнити-Дана, 2015. – 394 с.
    15. Управление проектами: Основы профессиональных знаний, Национальные требования к компетенции специалистов. М.: Изд-во «Консалтинговое агентство «КУБС Групп – Кооперация, Бизнес-Сервис», 2011. – 364 с.
    16. Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент / Р.А. Фатхутдинов. – М.: Дело, 2010. – 326 с.
    17. Филимонова Н.М., Моргунова Н.В., Никишина Е.С. Экономика и организация малого и среднего бизнеса.. - М.: ИНФРА-М, 2013. – 425 с.
    18. Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. – М.: МаркетДС, 2012. – 320 с.
    19. Шаймиева Э.Ш. Стратегический менеджмент: учебное пособие. - Казань: Познание, 2014.- 326 с.
    20. Ювица Н.В. Государственное стратегическое планирование и прогнозирование [Текст].- Астана, 2013.- С.12-15
    21. Якимов А.В. Теория и практика стратегического планирования / А.В. Якимов // Бизнес-журнал. – 2010. - №5.- С.24
    22. 2ГИС выяснил, как изменился общепит//http://info.2gis.ru/biysk/company/news/2gis-vyyasnil-kak-izmenilsya-obshchepit


    "
logo

Другие работы