355266 работ
представлено на сайте
Разработка мероприятий по безопасности технологического процесса при производстве кондитерских изделий 2 чертежа

Диплом Разработка мероприятий по безопасности технологического процесса при производстве кондитерских изделий 2 чертежа, номер: 9332

Номер: 9332
Количество страниц: 77
Автор: marvel
4550 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка мероприятий по безопасности технологического процесса при производстве кондитерских изделий 2 чертежа , Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика кондитерского производства. 4
2. Охрана труда и окружающей среды в кондите...

Автор:

Дата публикации:

Разработка мероприятий по безопасности технологического процесса при производстве кондитерских изделий 2 чертежа
logo
Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика кондитерского производства. 4
2. Охрана труда и окружающей среды в кондите...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Общая характеристика кондитерского производства. 4
    2. Охрана труда и окружающей среды в кондитерском производстве 18
    2.1. Методология установления удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятия кондитерской промышленности 18
    2.2.Инвентаризация промышленных выбросов в атмосферу при производстве кондитерских изделий 26
    2.3.Экологически безопасное хранение и вывоз твердых отходов производства. 29
    2.4. Санитарно-гигиеническое исследование качества питьевой воды на предприятии 33
    2.5. Техника безопасности на производстве и профилактика 43
    3. Проектирование и планировка предприятия производства кондитерских изделий 50
    3.1.Предложения по планировке и устройству помещений на кондитерском предприятии 50
    3.2.Организация технологического процесса на предприятии кондитерского производства 55
    4.Мероприятия по безопасности технологических процессов кондитерского производства 71
    Заключение 76
    Список использованной литературы: 77


    Список использованной литературы:

    1. Аксенов Л.М., Кудинова Н.С. Кондитерская промышленность России // Пищевая промышленность, 1998, №2.
    2. Азин Д.Л., Меркулова Н.Ю. Растительные порошки и пищевая ценность хлебобулочных изделий // Хлебопечение России, 2000, №6.
    3. Воловик А.А., Мовсумзаде А.Э. Некоторые вопросы развития кондитерской промышленности // Пищевая промышленность, 2000, №3.
    4. Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность, 1997. – 145 с.
    5. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 484 с.
    6. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. – 272 с.
    7. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий: Учебное пособие. – М.: ДеЛи, 2000. – 448 с.
    8. Инструкция по нормированию выбросов (сбросов) загрязняющих ве
    ществ в атмосферу и в водные объекты (утверждена Госкомприродой
    СССР 11.09.89).
    9. Инструкция Госкомстата СССР от 07.08.90 № 17-24/9-42 "О порядке со¬ ставления отчета об охране атмосферного воздуха по форме № 2-тп
    (воздух)".
    10. Ковров Г.В., Бритиков А.В. Актуальные проблемы развития науки в АПК. // Хранение и переработка сельхозсырья, 1998, №4.
    11. Ковров Г.В., Бритиков А.В. Проблемы создания нового поколения отечественных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности // Хранение и переработка сельхозсырья, 1998, №11.
    12. Комаров В.И., Карпунин И.М. Утилизация отходов пищевых производств и охрана окружающей среды // Хранение и переработка сельхозсырья, 1998, №11.
    13. Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. – М.: Колос, 2001.– 352 с.
    14. Лунин О.Т. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 343 с.
    15. Медведев Г.М. Технология макаронного производства. – И: Колос, 1998. – 272 с.
    16. Методическое пособие по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от кондитерских предприятий, М.: издание официальное, 1996г.
    17. Методические указания по расчету химического состава и энергетической ценности кондитерских изделий на ОАО МКФ «Красный Октябрь».
    18. Мучные кондитерские изделия: Справочное пособие / Под ред. Астапова Н.Р. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 464 с.
    19. Общесоюзный нормативный документ "Руководство по контролю источников загрязнения атмосферы. ОНД-90" (утвержден постановлением Гос¬комприроды РФ № 8).
    20. Рекомендации по делению предприятий на категории опасности в зави¬симости от массы и видового состава выбрасываемых в атмосферу за¬
    грязняющих веществ" (ЗапСибНИИ Госкомгидромета СССР, 1987
    21. Синюков М.И., Шакиров Ф.К. и др. Организация производства на с/х предприятиях. – М.: Агропромиздат, 1989.– 512 с.
    22. Система технологий и оборудования для кондитерской промышленности / Под общей редакцией д.т.н. Л.М.Аксеновой. – М., 1997. – 467 с.
    23. Технологическая инструкция по производству кондитерских изделий на ОАО МКФ «Красный Октябрь».
    24. Технология кондитерского производства / Под ред. проф. А.Л. Соколовского. – М.: Пищепромиздат, 1959. – 696 с.
    25. Общесоюзный нормативный документ "Руководство по контролю источников загрязнения атмосферы. ОНД-90" (утвержден постановлением Госкомприроды СССР от 30.10.90 № 8).
    26. ТУ 10.02.01.70 – 88. Продукты яичные мороженые. Технические условия
    27. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под редакцией А.А. Покровского. – М.: Пищевая промышленность, 1976. –228 с.
    28. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий / Под ред. И.М. Скурихина и В.А. Шатерникова. – М.: Пищевая промышленность, 1984.– 267 с.
    29. Лунин О.Г. Поточные линии кондитерской промышленности. М.:Пищевая промышленность, 1970.
    30. Прохоров В.Р. Проектирование кондитерских предприятий. М.: Пищевая промышленность, 1964.
    31. Прохоров В.Р., Мамонтова М.М. Основы проектирования кондитерских фабрик. М.: Высшая школа, 1967.
    32. Справочник кондитера. Т.1. М.: Пищепромиздат, 1966.
    33. Справочник кондитера. Т.1. М.: Пищепромиздат, 1970.
    34. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. М.: Госагропром СССР, 1988.
    35. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Мастерство, 2001, 319 с.

logo

Другие работы