355266 работ
представлено на сайте
Разработка механизма процесса отбора и найма персонала на примере сети кафе Чикен Хауз

Диплом Разработка механизма процесса отбора и найма персонала на примере сети кафе Чикен Хауз, номер: 227266

Номер: 227266
Количество страниц: 86
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка механизма процесса отбора и найма персонала на примере сети кафе Чикен Хауз , "Введение…………………………………………………………………………...3
1. Отбор и найм персонала как структурные элементы системы управления персоналом орган...

Автор:

Дата публикации:

Разработка механизма процесса отбора и найма персонала на примере сети кафе Чикен Хауз
logo
"Введение…………………………………………………………………………...3
1. Отбор и найм персонала как структурные элементы системы управления персоналом орган...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………………...3
    1. Отбор и найм персонала как структурные элементы системы управления персоналом организации
    1.1. Понятие и структура системы управления персоналом организации…….5
    1.2. Отбор персонала: понятие, задачи, этапы……………………………….….9
    1.3. Источники организации найма персонала……………………………..…22
    1.4. Особенности отбора персонала в сфере общественного питания……….30
    2. Анализ системы отбора и найма персонала в сети кафе "" Чикен Хауз ""
    2.1. Общая характеристика в кафе……………………………………………...34
    2.2. Анализ кадрового состава в кафе…………………………………………..40
    2.3. Анализ процесса отбора и найма в кафе…………………………………..49
    3. Совершенствование процесса отбора и найма персонала в сети кафе "" Чикен Хауз ""
    3.1. Предложения по усовершенствованию отбора и найма персонала……..58
    3.2. Экономическое обоснование предложенных мероприятий ……………..70
    Заключение……………………………………………………………………….76
    Список использованных источников…………………………………………...79
    Приложение А. Перечень тестов для отбора работников при приеме на работу……………………………………………………………………………..83
    Приложение Б. Структура профессиограммы ………………………………...84
    Приложение В. Тест на умение проводить собеседование …………………..85
    Приложение Г. Перечень тестов для отбора работников при приеме на работу……………………………………………………………………………..86
    Приложение Д. Тест «Конфликтная личность»……………………………….
    Приложение Е. Тест «Оценка уровня конфликтности личности»…………
    1. Алавердов, А.Л. Управление кадровой безопасностью организации [Текст]/ А.Л Алавердов. - М.: Маркет ДС Корпорейшн, 2012. - 176 с.
    2. Алехина, О.Е. Служба персонала [Текст]/ О.Е. Алехина, А. В Павлуцкий. - СПб.: Лори, 2014. – 214с.
    3. Айситулина, К. Тренинги персонала в ресторане [Текст]/ Айситулина К. - М.: Ресторанные ведомости, -2013 г.- 208с.
    4. Базаров, Т.Ю. Управление персоналом [Текст]/ Т.Ю. Базаров, Б.Л. Еремина. - М.: ЮНИТИ, 2012. - 554с.
    5. Веснин, В.Р. Практический менеджмент персонала [Текст]/ В.Р. Веснинин. - М.: Юристъ, 2012. - 496с.
    6. Виханский, О.С. Менеджмент [Текст]/ О.С Виханский. - М.: Гардарика, 2012. - 371с.
    7. Волкова, И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть [Текст]/ И.В. Волкова. - М.: Флинта, 2011. - 184с.
    8. Дейнека, А.В. Современные тенденции в управлении персоналом [Текст]/ А.В. Дейнека, Б.М. Жуков. - М.: Академия Естествознания, 2013. - 85с.
    9. Джеймс Д. Управление рестораном [Текст]/ Д. Джеймс - М.: Проспект, 2007.-105 с.
    10. Егоршин, А.П. Управление персоналом [Текст]/ А.П. Егоршин - М.: Академия, 2013. - 624с.
    11. Зорин А.Л. Справочник экономиста в формулах и примерах [Текст]/ А.Л. Зорин. - М.: Профессиональное издательство, 2011. - 105с.
    12. Иванова, В.Н. Основы социального управления [Текст]/ В.Н. Иванова. - М.: Академия, 2012. - 384с.
    13. Иванцевич, М. Человеческие ресурсы управления: основы управления персоналом [Текст]/ М. Иванцевич, А.А. Лобанов. - М.: Дело,2014. – 177с.
    14. Калашников, А. П. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания [Текст]/ А.П. Калашников. - М.: Проспект, 2013.- 300с.
    15. Кибанов А. Я. Управление персоналом организации [Текст]/ А.Я. Кибанов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 638с.
    16. Кибанов, А.Я. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация [Текст]/ А.Я. Кибанов, И.Б. Дураков. - М.: Экзамен, 2014. - 658с.
    17. Кибанов, А.Я. Методы построения системы управления персоналом [Текст]/ А.Я.Кибанов. – СПб.: Лори, 2011. – 301с.
    18. Кибанов, А.Я. Основы управления персоналом [Текст]/ А.Я Кибанов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 267с.
    19. Кэннон, Г. Как начать ресторанный бизнес [Текст]/ Г. Кэннон. - М.: Астрель, 2014. - 304с.
    20. Ляпина, И.Ю. Организация и технология обслуживания [Текст]/ И.Ю. Ляпин. - М.: Академия, 2012. - 234с.
    21. Маслов, В.М Управление персоналом предприятия [Текст]/ В.М. Маслов. - М.: Юнити-Дана, 2011. - 221с.
    22. Овчинникова, Т.И. Новая парадигма управления персоналом в условиях переходной экономики [Текст]/ Т.И Овчинникова. – СПб.: Питер, 2012. – 287с.
    23. Овчинникова, Т.И. Развитие системы управления персоналом на примере [Текст]/ Т.И. Овчинникова, А.И. Хорев, В.П. Воронин, О.М. Гоз. – М.: Знание, 2011. – 146с.
    24. Одегов, Ю.Г. Производительность труда в системе управления персоналом [Текст]/ Ю.Г. Одегов, Г.Г. Руденко. – М.: Гардарики, 2011. – 204с.
    25. Одегов, Ю.Г. Управление персоналом [Текст]/ Ю.Г. Одегов, П.В. Журавлев. - М.: Финстатинформ, 2013. - 878с.
    26. Пелих, А.С. Организация предпринимательской деятельности [Текст]/ А.С. Пелих, А.А. Чумаков, М.М. Баранников, И.И. Боков, Г.А. Древ, А.Г. Пронченко, Г.Г. Попета. - Ростов н/Д: МарТ, 2014. - 384с.
    27. Половинко, В.С. Управление персоналом организаций [Текст]/ В.С половинко, В.В. Дрофа. - Омск: Наследие, 2012. - 208с.
    28. Самыгин, С.И. Менеджмент персонала [Текст]/ С.И Самыгин, Л.Д. Столяренко. - Ростов н/Д.: Феникс, 2014. - 480с.
    29. Селина, А.И. Совершенствование системы управления персоналом посредством аудита управления персоналом [Текст]/ А.И. Селина. – М.: ДАНА, 2013. – 311с.
    30. Сувернева, А.И Нематериальная мотивация персонала [Текст]/ А.И. Сувернева. – М.: Жизнь, 2012. – 187с.
    31. Суровикин, Н.В. Система управления персоналом как инновация: часть первая [Текст]/ Н.В Суровикин. – СПб.: Питер, 2011. – 264с.
    32. Суровикин, Н.В. Система управления персоналом как инновация: часть вторая [Текст]/ Н.В. Суровикин. – М.: Знание, 2012. – 354с.
    33. Федорова, Н.В. Система управления персоналом трудового потенциала работника. [Текст]/ Н.В. Федорова. – М.: Дело, 2014. – 200с.
    34. Фирсова, Н.Ю. Внешние ресурсы в практике управления персоналом [Текст]/ Н.Ю. Фирсова. – М.: Кадровик, 2011. – 263с.
    35. Харрингтон, Дж. X. Управление качеством в американских корпорациях [Текст]/ Дж. Х Харингтон. - М.: Экономика, 2011. - 272с.
    36. Хмырова, С.В. Ресторанный маркетинг [Текст]/ С.В. Хмырова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 255с.
    37. Ярцева, С.И. Управление персоналом [Текст]/ С.И. Ярцева. - М.: ГИУ, 2013. - 307с.
    38. Концепция системы управления персоналом, 01.03.2015 г.// http://www.persona-nova.ru/article19.html
    39. Нематериальные методы мотивации персонала. Корпоративная культура как метод мотивации [Текст]/ Ильясов Р.А. 09.03.2015.// http://www.hrm.ru
    40. Организация работы персонала [Текст]/ Бератор «Практическая бухгалтерия», в редакции обновления за декабрь 2014 г. // http// www.garant.ru
    41. Персональный консалтинг [Текст]/ 2015г. //http:www//do.rksi.ru /library
    42. Система мотивации персонала в торговых компаниях [Текст]/ Ю. Пустынникова./ 08.03.2015. //http://www.zhuk.net/
    43. Система управления персоналом [Текст]/ 2015г.// http://www.uprperson.ru
    44. Система управления персоналом как основа для создания комплексной системы управления производством [Текст]/ Е.Л. Якушевский. 2015г.// http://www.pmprofy.ru
    45. Управление персоналом: суть, задачи, основные принципы [Текст]/ 2015 г. //http://www.uprperson.ru/upravlenie_personalom_.
    46. Формирование и оценка стратегических ресурсов предприятий [Текст]/ А.В.Копылов, 2015г.// http: www.smartcat.ru/5/103_2_5. shtml
    "
logo

Другие работы