Номер: 321388
Количество страниц: 40
Автор: Инесса
Курсовая Разработка концепции банкетного мероприятия в ресторане, номер: 321388
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................................................................................................................3
1 Теоретические аспекты изучения разработки концепции банкетного мероприятия в ресторане..............................................................................................................................6
1.1 Понятие о банкете как о разновидности приема гостей в ресторане...................... 6
1.2 Нормативно-правовое регулирование организации банкетов..................................8
1.3 Разновидности банкетов и организация процессов их обслуживания...................11
2 Анализ организации обслуживания на банкете в сфере гостеприимства.................28
2.1 Организация банкетного обслуживания (на примере ресторана «Мозаика» в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр»).....................................................................28
2.2 Рекомендации по совершенствованию организации банкетного обслуживания (на примере ресторана «Мозаика» в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр»)......33
Заключение.........................................................................................................................38
Список использованных источников...............................................................................40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 №197-ФЗ (ред. от 24.04.2020) // Российская газета. – 2020. – №684.
2. Федеральный закон от 04.05.2011 №99-ФЗ (ред. от 18.02.2020) «О лицензировании отдельных видов деятельности» (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.03.2020) // Российская газета. – 2020. – №684.
3. Федеральный закон от 27.12.2002 №184-ФЗ (ред. от 28.11.2018) «О техническом регулировании» // Российская газета. – 2018. – №733.
4. ГОСТ Р 2005 Правилах функционирования системы добровольной сертификации услуг. № РОСС RU.0001.03ГУОО от 31 мая 2005 // Российская газета. – 2005. – №174.
5. СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации от 6 ноября 2001 года. Электронный ресурс. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/. Дата обращения: 17.06.2020.
6. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденными Главным государственным санитарным врачом России от 6 ноября 2001 года. Электронный ресурс. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/. Дата обращения: 17.06.2020.
7. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Е.Д. Аграновский – М.: Экономика, 2017.- 320 с.
8. Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М.М. Аносова, Л.С. Кучер. – М.: Экономика, 2018. – 99 с.
9. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / В.А. Барановский. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007.- 352с.
10. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: учебник / М.И. Белошапка. – М.: Академия, 2019. – 224 с.
11. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания: учебное пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2019. – 352с.
12. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учебное пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2018.- 416 с.
13. Горюшкина Н.Е., Третьяк А.С. Банкеты и приемы в гостинично-ресторанном комплексе «Престиж» / В сборнике: Туристический, гостиничный и ресторанный бизнес: инновации и тренды: материалы региональной научно-практической конференции. – Курск: Издательство: Юго-Западный государственный университет, 2019. – С. 218-224.
14. Ефимов С. Технология обслуживания банкетов / С. Ефимов // Современный ресторан. – 2010. – № 8. – С. 24-33.
15. Ефимов С. Банкеты: фуршет, свадьба, юбилей / С. Ефимов // Современный ресторан. – 2010. – № 8. -С. 24-33.
16. Поташёв М.О., Левандовский М.И. Век клиента. – М: Издательство «АСТ», 2017. – 325 с.
17. Талайбеков Э.Т., Цветкова Е.М., Носова А.Н. Качество обслуживания банкетных мероприятий в ресторане «Дасмия» Кыргызской республики г. Бишкек / Стратегии развития региона на основе модернизации приоритетных отраслей его экономики: материалы III Международной научно-практической конференции / Отв. ред. В.В. Двоеглазов. – Йошкар-Ола: Издательство: Поволжский государственный технологический университет, 2019. – С. 227-230.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.