355266 работ
представлено на сайте
разработка дополнительных услуг на предприятии общественного питания «Давыдов».

Курсовая разработка дополнительных услуг на предприятии общественного питания «Давыдов»., номер: 351463

Номер: 351463
Количество страниц: 32
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover разработка дополнительных услуг на предприятии общественного питания «Давыдов». , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ . 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ...

Автор:

Дата публикации:

разработка дополнительных услуг на предприятии общественного питания «Давыдов».
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ . 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ . 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 5
    1.1. Предприятия общественного питания: сущность деятельности, виды. 5
    1.2. Дополнительные услуги предприятий общественного питания, как фактор повышения конкурентоспособности. 10
    1.3. Новые услуги ресторанов и кафе на российском рынке. 18
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ «ДАВЫДОВ» . 20
    2.1. Общая характеристика предприятия «Давыдов» . 20
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ УСЛУГИ «ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН» НА ПРЕДПРИЯТИЕ «ДАВЫДОВ» . 26
    3.1. Обоснование выбора услуги «Эногастрономический ужин». 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 29

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ. 30

    1. ГОСТ Р 50647—2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
    2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
    3. Аванесова, Г.А. Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие для студентов вузов/ Г.А. Аванесова/ – М.: Аспект, 2004. – 225 с.
    4. Адаир Д. Искусство управлять людьми и самим собой / Д. Адаир. – М.: Эксмо, 2006. – 656 с.
    5. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду: произв.- практ. изд. / Н. И. Анурова. М.: Современные розничные и ресторанные технологии, 2005. 215с.
    6. Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации / О.Е. Алехина. – М.: Форум, 2008. – 337 с.
    7. Баринов В.А., Макаров Л.В. Корпоративная культура организации в России // Менеджмент в России и за рубежом. - 2013. - №2.
    8. Блинов А.А Маркетинг в современном мире / А.А. Блинов – М.; Эксмо – 2001. – 212 с.
    9. Бурняшева Л.А. Сервисная деятельность: учебное пособие / Л.А. Бурняшева – 2016. – 428с.
    10. Виноградова, М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие для студентов вузов / М.В. Виноградова, З. И. Панина / – М., 2006. – 187 с.
    11. Виноградова М.В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие / М.В. Виноградова. М.: Альфа-М, 2006. 446с.
    12. Волков И. В. / «Гостиничное и ресторанное дело, туризм» / Санкт-Петербург / 2002 г.Выготский Л. С. Психология развития человека / Л. С Выготский. – М.: Эксмо, 2005. – 1136 с.
    13. Гуляев В.Г. Организация сервисной деятельности / В.Г. Гуляев. – Учебное пособие. – М.: Нолидж, 2008. – 312с.
    14. Дурович А.П. Маркетинг / А.П. Дурович. – Мн.: Новое знание, 2011. – 496 с.
    15. Ильин Е.П. Мотивация / Е.П. Ильин. – СПб.: Питер, 2010. – 502 с.
    16. Мумрикова Г.М. Развитие ресторанного бизнеса / Г.М. Мумрикова, Я.И. Миропольский, И.В. Волкова. М.: Альп. Бизнес Букс, 2009. 214с.
    17. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. – М. Альфа-М, ИНФРА-М, 2006.Поршнева А.Г., Управление организацией: Учебник / – М.: ИНФРА-М, 2006. – 669 с.
    18. Понятие и виды конкуренции: учебное пособие / Виноградова М.В., Каурова О.В., Малолетко А.Н. – 2016. – 252с.
    19. Прокофьева Ж.В. Менеджмент / Ж.В. Прокофьева. – М.: Знание, 2008. – 288
    20. Регионы России: социально-экономические показатели, 2008: статистический сборник/ Федеральная служба государственной статистики (Росстат); [редкол.: И. С. Ульянов - пред. и др.].— М.: Федеральная служба государственной статистики, 2007.— 991 с.
    21. Сфера услуг: проблемы и перспективы развития. В 4-х т. / Под ред. Ю.П. Свириденко. - Т.1. Формирование сферы услуг. - М.: Вега Интел ХХI, 2000. .
    22. Усов В. В. / «Организация обслуживания в ресторанах» / Самара / 1994 г.
    23. Федцов А.Д. Культура сервиса / А.Д. Федцов. М.: «Приор», 2007. 208с.
    24. Хаксевер К. Управление и организация в сфере услуг / К. Хаксевер. СПб.: Питер, 2005. 546с.
    25. Черников В.Г. Инновации в сервисе: учебное пособие / В.Г. Черников – Москва: Русайнс, 2016. – 193с.
    26. Чудновский А. Д. / «Гостиничный и ресторанный бизнес» / Москва / 1998 г.
    27. Журнал «Бизнес и управление: Гостиница и Ресторан» / №6/28/сентябрь/2004 / Москва/ с. 41-43
    Иные информационные источники:
    28. Грисюк С.В. В поисках команды мечты [электронный ресурс]. – URL:http://www.i-u.ru/biblio/archive/ (02.05.2020)
    29. Сайт ресторана «Давыдов» [электронный ресурс]. – URL: https://www.restaurant-davydov.ru/#restaraunt-line (02.05.2020)
    30. РБК Исследование рынка [Электронный ресурс]. – URL:http://marketing.rbc.ru/ (03.04.2020)
    31. Сервис как услуга. Классификация видов услуг. [Электронный ресурс]. URL: http://www.studfiles.ru/preview/5350102/page:2/ (03.04.2020)"
logo

Другие работы