355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Разработка бизнес плана АПК, номер: 67286

Номер: 67286
Количество страниц: 36
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка бизнес плана АПК , Содержание 1
Введение 1
1. Резюме 2
2 Оперативный план 4
2.1 Описание предмета бизнес-проекта 4
2.3. Анализ рынка сбы...

Автор:

Дата публикации:

Разработка бизнес плана АПК
logo
Содержание 1
Введение 1
1. Резюме 2
2 Оперативный план 4
2.1 Описание предмета бизнес-проекта 4
2.3. Анализ рынка сбы...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание 1
    Введение 1
    1. Резюме 2
    2 Оперативный план 4
    2.1 Описание предмета бизнес-проекта 4
    2.3. Анализ рынка сбыта 10
    2. 4 Анализ поставщиков нового продукта ООО «Троицкий пищевой комбинат Гастрономъ» при применении нового оборудования 12
    2.5 План управленческих решений при маркетинговом планировании 15
    2. Производственный план 23
    3. Организационный план 24
    4. Финансовый план и оценка рисков 25
    Заключение 31
    Биографический список 32

    Введение

    Достижение целей бизнес планирования и в первую очередь анализа эффективности инвестиционных вложений в бизнес проект и обеспечения рентабельности прибыльности вложений невозможно без использования широкого арсенала методов, приёмов и процедур экономического анализа. Четкое проведение анализа позволяет углубить, детализировать отдельные стороны процесса формирования необходимой информации для принятия управленческих решений.
    Экономический анализ представляет собой самостоятельную отрасль научных знаний, имеющую свой предмет и объект исследования, целевую направленность, метод и методику.
    Цель бизнес плана – внедрение нового оборудования, как оптимальный путь снижения себестоимости.
    Предмет – новое упаковочное оборудование.
    Объект бизнес плана – ООО «Троицкий пищевой комбинат Гастрономъ», предприятие пищевой промышленности.
    Пищевую промышленность рассматривают как часть агропромышленного комплекса.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность - составная часть всей промышленности и агропромышленного комплекса, и это обстоятельство делает ее, с одной стороны, представителем самой ведущей отрасли народного хозяйства и, с другой стороны, завершающим звеном и основой продовольственного комплекса.
    Для поставленной цели решим ряд задач:
    1) Характеристика и описание предприятия
    2) описание предмета бизнес плана
    3) анализ рынка сбыта, поставщиков
    4) технико-экономические показатели оборудования
    5) расчет финансово-экономических показателей.
logo

Другие работы