Расчет ресторана на 75 местmarvel13,
"1. Анализ/Расчет затрат на операционное управление рестораном 3
1.1. В составе бюджета разрабатываются следующие документы 3
Автор: marvel13
Дата публикации:
Расчет ресторана на 75 мест
"1. Анализ/Расчет затрат на операционное управление рестораном 3
1.1. В составе бюджета разрабатываются следующие документы 3
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"1. Анализ/Расчет затрат на операционное управление рестораном 3
1.1. В составе бюджета разрабатываются следующие документы 3
1.2. Исходными данными для формирования бюджета являются 7
2. Задание по расчету бюджета 10
2.1. Определить количество сотрудников в смену 10
2.2. Рассчитать фонд оплаты труда (ФОТ) 10
2.3. Определить постоянные и переменные издержки предприятия 13
2.4. Составить план продаж 23
3. Задание по анализу бюджета 27
3.1. Проанализировать продажи предприятия (по продукции/гостевому потоку/наполнению чеков) 27
3.2. Определить оптимальное количество сотрудников в смену/по часам с учетом загрузки и предложить варианты изменения численности или графиков работы 29
3.3. Проанализировать переменные издержки предприятия и предложить варианты повышения производительности труда / выручки предприятия 30
3.4. Проанализировать постоянные издержки предприятия и предложить варианты снижения затрат (по возможности) 32
3.5. Предложить 2 варианта расширения продаж вне предела торгового зала или привлечения дополнительных гостей без маркетинговых мероприятий 33