Номер: 26568
Количество страниц: 77
Автор: beldiplom
Диплом Пути совершенствования организационно-управленческой структуры, номер: 26568
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В СТРУКТУРЕ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ 6
1.1.1 Классификация и характеристика предприятий общественного питания 6
1.1.2 Организация производственно-торговой деятельности предприятия 9
1.1.3 Ресторан как объект управления 11
1.2 УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 13
1.2.1 Функции управления рестораном 13
1.2.2 Структура управления рестораном 16
1.2.3 Особенности управления рестораном 19
1.3 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ 21
1.3.1 Управление производственными процессами ресторана 21
1.3.2 Управление доставкой товаров и продукции 22
1.3.3 Управление обслуживанием потребителя 23
1.3.4 Управление персоналом ресторана 29
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ФУДЗИЯМА» 33
2.1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ФУДЗИЯМА» 33
2.2 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ФУДЗИЯМА» 36
2.3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 43
2.4 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 46
2.5 АНАЛИЗ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 50
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 56
3.1 РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ УЧЕТА 56
3.2 РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. 63
3.3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ. МОТИВАЦИЯ 67
3.4 РАСЧЕТ И ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРОЕКТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.