355266 работ
представлено на сайте
Пути совершенствования организационно-управленческой структуры

Диплом Пути совершенствования организационно-управленческой структуры, номер: 26568

Номер: 26568
Количество страниц: 77
Автор: beldiplom
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пути совершенствования организационно-управленческой структуры , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6

1.1 ПРЕДПР...

Автор:

Дата публикации:

Пути совершенствования организационно-управленческой структуры
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6

1.1 ПРЕДПР...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3

    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6

    1.1 ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В СТРУКТУРЕ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ 6

    1.1.1 Классификация и характеристика предприятий общественного питания 6

    1.1.2 Организация производственно-торговой деятельности предприятия 9

    1.1.3 Ресторан как объект управления 11

    1.2 УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 13

    1.2.1 Функции управления рестораном 13

    1.2.2 Структура управления рестораном 16

    1.2.3 Особенности управления рестораном 19

    1.3 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ 21

    1.3.1 Управление производственными процессами ресторана 21

    1.3.2 Управление доставкой товаров и продукции 22

    1.3.3 Управление обслуживанием потребителя 23

    1.3.4 Управление персоналом ресторана 29

    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ФУДЗИЯМА» 33

    2.1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ФУДЗИЯМА» 33

    2.2 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «ФУДЗИЯМА» 36

    2.3 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 43

    2.4 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 46

    2.5 АНАЛИЗ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 50

    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ФУДЗИЯМА» 56

    3.1 РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ УЧЕТА 56

    3.2 РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. 63

    3.3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ. МОТИВАЦИЯ 67

    3.4 РАСЧЕТ И ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРОЕКТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. 71

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
logo

Другие работы