355266 работ
представлено на сайте
Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 2,13,24,35,46,57,68, задача

Контрольная Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 2,13,24,35,46,57,68, задача, номер: 194597

Номер: 194597
Количество страниц: 27
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 2,13,24,35,46,57,68, задача , Содержание
2. Классификация процессов и аппаратов пищевых производств 3
13. Отстаивание. Расчет и конструкции отстойников. Преиму...

Автор:

Дата публикации:

Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 2,13,24,35,46,57,68, задача
logo
Содержание
2. Классификация процессов и аппаратов пищевых производств 3
13. Отстаивание. Расчет и конструкции отстойников. Преиму...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    2. Классификация процессов и аппаратов пищевых производств 3
    13. Отстаивание. Расчет и конструкции отстойников. Преимущества и недостатки отстойников 6
    24. Классификация и конструкции абсорберов 12
    35. Принципиальные схемы процессов экстракции (одноступенчатая, многоступенчатая в перекрестном токе и противоточная) 15
    46. Материальный и тепловой балансы для однократного и многократного выпаривания 17
    57. Закон молекулярной диффузии для газов (I закон Фика), жидкостей и твердых тел 22
    68. Материальный баланс и кинетические закономерности процесса адсорбции 24
    Задача 26
    Список используемой литературы 27
logo

Другие работы