Номер: 194597
Количество страниц: 27
Автор: marvel7
Контрольная Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 2,13,24,35,46,57,68, задача, номер: 194597
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
2. Классификация процессов и аппаратов пищевых производств 3
13. Отстаивание. Расчет и конструкции отстойников. Преимущества и недостатки отстойников 6
24. Классификация и конструкции абсорберов 12
35. Принципиальные схемы процессов экстракции (одноступенчатая, многоступенчатая в перекрестном токе и противоточная) 15
46. Материальный и тепловой балансы для однократного и многократного выпаривания 17
57. Закон молекулярной диффузии для газов (I закон Фика), жидкостей и твердых тел 22
68. Материальный баланс и кинетические закономерности процесса адсорбции 24
Задача 26
Список используемой литературы 27