Номер: 207884
Количество страниц: 23
Автор: marvel7
Контрольная Процессы и аппараты пищевой технологии, 3 вопроса, номер: 207884
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Свойства жидкостей. Вязкость ньютоновских и неньютоновских жидкостей. 3
2. Приборы для измерения сдвиговых свойств продуктов. Шариковые вискозиметры: конструкция, принцип действия, методика измерения и расчёта 6
3. Расчёт трубопроводов и насадок для перемещения сырья и полуфабрикатов 13
Список литературы 23
Список литературы
1. Арет В.А., Николаев Б.Л., Николаев Л.К. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 448 с.
2. Малкин А.Я., Исаев А.И. Реология: концепция, методы, приложения / Пер. с англ. – СПб.: Профессия, 2007. – 560 с.
3. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.
4. Салтанова Н.С. Инженерная реология: Учебное пособие для студентов специальности 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов» очной и заочной форм обучения. – 126 с., 2009 – электронная версия (методический кабинет кафедры ТРП).
5. Богданов В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. – М.: Мир, 2005. – 310 с.
6. Вискозиметрия сбивных конфетных масс / Белокрылов Ю.Ф., Калинина С.М., Ломкин А.М., Мачихин Ю.А. // Кондитерское производство. – 2005. –№ 4. – С. 43–44.
7. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. – М.: Колос, 1999. – 378 с.
8. Коновалова М.Ю. Реологические основы формования пряничного теста на прессовом оборудовании // Кондитерское производство. – 2005. – № 5. – С. 43–45.
9. Лене М. Аналитические методы исследования зерна, муки и реологических свойств теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 7. – С. 4–5.
10. Лене М. Аналитические методы исследования зерна, муки и реологических свойств теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 9. – С. 6–10.
11. Маслова Г.В., Маслов А.М. Реология рыбы и рыбных продуктов. – М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 216 с.
12. Мачихин Ю.А., Белокрылов Ю.Ф., Калинина С.М. Влияние вибрации на реологические свойства пшеничного теста и конфетных масс // Кондитерское производство. – 2005. – № 6. – С. 50–51.
"