355266 работ
представлено на сайте
Процесс управления персоналом на предприятиях общественного питания

Курсовая Процесс управления персоналом на предприятиях общественного питания, номер: 284818

Номер: 284818
Количество страниц: 38
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Процесс управления персоналом на предприятиях общественного питания , Введение……………………………………………………………….…..3
Глава 1. Управление предприятием общественного питания…….…..6
1.1 Функции управления предпр...

Автор:

Дата публикации:

Процесс управления персоналом на предприятиях общественного питания
logo
Введение……………………………………………………………….…..3
Глава 1. Управление предприятием общественного питания…….…..6
1.1 Функции управления предпр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение……………………………………………………………….…..3
    Глава 1. Управление предприятием общественного питания…….…..6
    1.1 Функции управления предприятием общественного питания……6
    1.2 Структура системы управления предприятиями общественного питания…………………………………………………………………..10
    Глава 2. Ресторан как звено системы общественного питания……..17
    2.1. Краткая история ресторанного бизнеса…………………………17
    2.2. Ресторанный бизнес как составная индустрии туризма: развитие, концепция, классификация……………………………………………………30
    Заключение………………………………………………………………34
    Список литературы……………………………………………………..36

    1. Трудовой Кодекс Кыргызской республики от 4 октября 1997 года N 70 В редакции Законов КР от 25 июня 1998 года N 82,31 октября 1998 года N 138) (Введен в действие Законом КР от 4 октября 1997 года N 71)
    2. Положение о государственной инспекции труда при Министерстве труда КР от 15.03.99 № 149
    3. Приказ Государственной Инспекции труда "Об утверждении форм бланков Предписаний от 29.06 99г. №1
    4. Положение о квалификационных требованиях для управленческих кадров от 12.07.95г. № 277;
    5. Перечень вознаграждений, относящихся к оплате труда от 26.07.99г. № 408
    6. Программа устойчивого развития промышленности Кыргызской Республики на период 1999-2005 годы от 19.12.98г № 839
    7. Азрилян. А.Н. Большой экономический словарь. Москва. “Институт новой экономики 1997г. 864с.
    8. Бережная Н.В. “Управление общественным питанием” - Москва “Экономика” 1989г.
    9. Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
    10. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала Москва “Юристъ” 1998г. 496с.
    11. Вудкок М. Френсис Д. "Раскрепощенный менеджер. Для руководителя практика "Издательство Дело" Москва 1991 г.
    12. Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 1994 г.
    13. Карнеги Д. "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" "АНА-ТИЛИ" Алма-Ата 1991г.496 с.
    14. Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.
    15. Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
    16. Мескон.М. "Основы менеджмента" Издательство "Дело" Москва. 1999г.
    17. Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 1980г.
    18. Прохоров А.М. Иллюстрированный энциклопедический словарь Москва “Большая Российская энциклопедия” 1997г. –894с.
    19. Тихомиров М.Ю. "Юридическая энциклопедия" Издание г-на Тихомирова М.Ю. Москва 1998г. 526с.
    20. Трейш Д. “Менеджмент с точки зрения здравого смысла” -Москва. “Автор”-1993г.
    21. Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
    22. Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 1990г.
    23. Антошев В.А., Уварова Г.В. – Экономический советник менеджера. – Минск, 2003
    24. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. М.: Финансы и статистика, 2000.
    25. Венделин А.Г. Подготовка и принятие управленческого решения. – М.: ЮНИТИ, 2001.
    26. Виссема Х. Менеджмент в подразделениях фирмы: Пер. с англ. – М.: Инфра-М, 2003.
    27. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. – М.: Фирма Гардарика, 2002.
    28. Герчикова И.П. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, 2002.
    29. Грузинов В.П. Экономика предприятия. – М.: Банки и биржи, 2003.
    30. Гончаров В.В. В поисках совершенства управления. – М.: МНИИПУ, 2001.
    31. Думачев А.П. Эффективная система организации производства. – М.: Экономика, 2001.
    32. Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия. Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2000.
    33. Завьялов П.С., Демидов В.Е. Формула успеха: маркетинг. – М.: Международные отношения, 2001.
    34. Кибанов А.Я. Организация управления персоналом на предприятии. – М.: Дело, 2003.
    35. Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Прогресс, 2002.
    36. Керашев М.А. Экономика промышленного производства. – К., 2001.
    37. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – 2-е изд., перераб и доп. – М.: Финансы и статистика, 2002.
    38. Ковалев В.В. Управление финансами: учебное пособие. – М.: ФБК-ПРЕСС 2001. – 160 с.
    39. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2003. –192 с.
    40. Львов Ю.А. Основы экономики и организации бизнеса. – СпБ.: ГМП «Формикс», 2003.
    41. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2001.
    42. Майталь Ш. Экономика для менеджеров. – М.: Дело, 2001.
    43. Омаров А.А. Экономика производственного объединения, - М.: Экономика, 2001.
    44. Организационные структуры управления производством. / Под общ. ред. Б.З. Мильнера. – М.: Инфра-М, 2002.
    45. Румянцева З.П., Соломатина Н.А., Акбердин Р.З. и др. Менеджмент организации. Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003.
    46. Румянцева З.П., Соломатина Н.А., Менеджмент организации.– М.: ИНФРА-М, 2003.
    47. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Минск: ООО «Новое знание», 2003.
    48. Соловьев Б.А. Маркетинг. – М.: Изд-во Рос. эконом. академия, 2003.
    49. Соломатин Н.А. Оперативное управление производством. М.: ГАУ, Ротапринт, 2001.
    50. Уткин Э.А. Управление фирмой. – М.ю: «Апалис», 2003.
    51. Управление организацией / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. – М.: Инфра-М, 2000.
    52. Фатхуддинов Р.А. Стратегический менеджмент. – М.: Дело, 2001.
    53. Франчук В.И. Основы современной теории организации. – М.: Академия организационных наук, 2002.
    54. Финансовый менеджмент: теория и практика: учебник. / Под ред. Е.С. Стояновой. – 4-е изд., перераб и доп. – М.: Изд-во «Перспектива», 2003.
    55. Финансы предприятий. / Под ред. Е.И. Бородиной. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2002.
    56. Хеддервик К. Финансово-экономический анализ деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2001.
    57. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2002
    58. Экономика предприятия. / Под ред. В.Я. Горфинкеля. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
    59. Яковлев А.А. Ресторан и туризм. – М.: Прио, 2017.
    60. Яковлев Д.Ю. Ресторанный бизнес. – М.: Кронос, 2017.
logo

Другие работы