Номер: 182948
Количество страниц: 14
Автор: luddmit
Контрольная Производство консервов, номер: 182948
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
1. Технология производства мясных консервов для детского питания
2. Подготовка мяса и материалов
3. Бланширование
4. Гомогенизированные консервы
5. Крупноизмельченные и пюреобразные консервы
6. Куриный суп-пюре
Заключение
Список использованной литературы
1. Голубев В.Н.Обработка рыбы и морепродуктов. – М: Академия ИРПО, 2012. – 265 с.
2. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. В. А. Панфило-ва.- М.: Высшая школа, 2012. - 1384 с.
3. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / Под ред. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай – М: Ко-лос, 2013. - 320 с.
4. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной про-мышленности / Под ред. Кретов И. Т., Кравченко В. М., Остриков А. Н.- Воронеж: Изд. ВГУ, 2012. - 224 с.
5. Технология и оборудование мясоконсервного производства / Под ред. И.А.Иваницкий. – М: Колос, 2012. - 271 с.
6. Технология пищевых производств / Под ред. Ковальской Л. П. - М.: Колос, 2013. - 751 с.