355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Производство консервов, номер: 182948

Номер: 182948
Количество страниц: 14
Автор: luddmit
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство консервов , Введение
1. Технология производства мясных консервов для детского питания
2. Подготовка мяса и материалов
3. Бланширование...

Автор:

Дата публикации:

Производство консервов
logo
Введение
1. Технология производства мясных консервов для детского питания
2. Подготовка мяса и материалов
3. Бланширование...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1. Технология производства мясных консервов для детского питания
    2. Подготовка мяса и материалов
    3. Бланширование
    4. Гомогенизированные консервы
    5. Крупноизмельченные и пюреобразные консервы
    6. Куриный суп-пюре
    Заключение
    Список использованной литературы
    1. Голубев В.Н.Обработка рыбы и морепродуктов. – М: Академия ИРПО, 2012. – 265 с.
    2. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. В. А. Панфило-ва.- М.: Высшая школа, 2012. - 1384 с.
    3. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / Под ред. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай – М: Ко-лос, 2013. - 320 с.
    4. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной про-мышленности / Под ред. Кретов И. Т., Кравченко В. М., Остриков А. Н.- Воронеж: Изд. ВГУ, 2012. - 224 с.
    5. Технология и оборудование мясоконсервного производства / Под ред. И.А.Иваницкий. – М: Колос, 2012. - 271 с.
    6. Технология пищевых производств / Под ред. Ковальской Л. П. - М.: Колос, 2013. - 751 с.
logo

Другие работы