Номер: 303931
Количество страниц: 15
Автор: marvel6
Контрольная Производство и переработка свинины, номер: 303931
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 2
1. Анализ технологий производства свинины 3
2. Технология переработки свинины 10
Заключение 13
Список использованной литературы 15
Целью данной работы является изучение особенностей производства и переработки свинины.
В соответствии с поставленной целью в ходе выполнения работы решались следующие задачи:
- провести анализ существующих технологий производства свинины;
- изучить особенности переработки свинины.
В качестве основного метода исследования был использован анализ литературных источников по заданной теме.
Список использованной литературы
1. Гегамян Н., Пономарёв Н., Мошкутело И., Маньков Л. «'Новая технология производства свинины с законченным циклом на собственных кормах'' - Свиноводство №2, 2003. - 17-21 с.
2. Ладан П.Е., Козловский В.Г., Степанов В.И. «'Свиноводство.'' - М.: Колос, 1978.
3. Мысик А. «'Состояние свиноводства в странах мира'' - Свиноводство №4, 2002 - 2-3 с.
4. Старков А., Девин К., Пономорев Н. «'Влияние условий содержания на здоровье и продуктивность животных'' - Свиноводство №2, 2003
5. Столяров Г. «'Эффективность производства свинины в хозяйствах РБ'' - Свиноводство №6, 2004. - 5 - 10 с.
6. Шейко И., Лобан Н., Петрушко И. «'Совершенствование свиней крупной белой породы'' - Свиноводство №1, 2003
7. Шейко И.П. «'Свиноводство.'' - Мн.: Ураджай, 1998. - 154 -162 с.
8. Шейко И.П., Петрушко И.С., Беззубов В.И., Лысенко А.П., Савельев Т.А., Ананчиков М.А.
''Состояние и перспективы развития свиноводства Беларуси'' - Беларуское сельское хозяйство №7, 2004. - 3-6 с.
10. Шпак А.П., Пестис М.В. «'Пути повышения эффективности производства свинины'' - Вести национальной Академии наук Беларуси №3, 2004. - 12-13 с.
"