355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Производство и переработка свинины, номер: 303931

Номер: 303931
Количество страниц: 15
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство и переработка свинины , "Содержание
Введение 2
1. Анализ технологий производства свинины 3
2. Технология переработки свинины 10
Заключение 1...

Автор:

Дата публикации:

Производство и переработка свинины
logo
"Содержание
Введение 2
1. Анализ технологий производства свинины 3
2. Технология переработки свинины 10
Заключение 1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 2
    1. Анализ технологий производства свинины 3
    2. Технология переработки свинины 10
    Заключение 13
    Список использованной литературы 15
    Целью данной работы является изучение особенностей производства и переработки свинины.
    В соответствии с поставленной целью в ходе выполнения работы решались следующие задачи:
    - провести анализ существующих технологий производства свинины;
    - изучить особенности переработки свинины.
    В качестве основного метода исследования был использован анализ литературных источников по заданной теме.
    Список использованной литературы
    1. Гегамян Н., Пономарёв Н., Мошкутело И., Маньков Л. «'Новая технология производства свинины с законченным циклом на собственных кормах'' - Свиноводство №2, 2003. - 17-21 с.
    2. Ладан П.Е., Козловский В.Г., Степанов В.И. «'Свиноводство.'' - М.: Колос, 1978.
    3. Мысик А. «'Состояние свиноводства в странах мира'' - Свиноводство №4, 2002 - 2-3 с.
    4. Старков А., Девин К., Пономорев Н. «'Влияние условий содержания на здоровье и продуктивность животных'' - Свиноводство №2, 2003
    5. Столяров Г. «'Эффективность производства свинины в хозяйствах РБ'' - Свиноводство №6, 2004. - 5 - 10 с.
    6. Шейко И., Лобан Н., Петрушко И. «'Совершенствование свиней крупной белой породы'' - Свиноводство №1, 2003
    7. Шейко И.П. «'Свиноводство.'' - Мн.: Ураджай, 1998. - 154 -162 с.
    8. Шейко И.П., Петрушко И.С., Беззубов В.И., Лысенко А.П., Савельев Т.А., Ананчиков М.А.
    ''Состояние и перспективы развития свиноводства Беларуси'' - Беларуское сельское хозяйство №7, 2004. - 3-6 с.
    10. Шпак А.П., Пестис М.В. «'Пути повышения эффективности производства свинины'' - Вести национальной Академии наук Беларуси №3, 2004. - 12-13 с.
    "
logo

Другие работы