Номер: 264002
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
Диплом Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов, номер: 264002
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления профессионализмом и деловой карьерой персонала в пищевой промышленности 5
1.1 Определение, цели и задачи деловой карьеры 5
1.2 Классификация видов деловой карьеры 7
Глава 2. Анализ системы управления карьерой персонала ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 13
2.1. Общая характеристика системы управления персоналом ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 13
2.2. Анализ системы управления карьерой и обучения персонала 17
Глава 3. Проект мероприятий по совершенствованию управления карьерой персонала ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 22
3.1. Организация производственно-технических курсов повышения квалификации персонала 22
3.2 Расчет экономической эффективности внедряемого мероприятия 28
Заключение 31
Список использованных источников и литературы 33
Список использованных источников и литературы
1. Армстронг М. Основы менеджмента. Как стать лучшим руководителем/М. Армстронг – Ростов – на Дону: Феникс, 2016. – 512 с.
2. Бабинов Е.Н. Аттестация – как один из методов повышения профессионализма работников службы управления персоналом/ Е.Н. Бабинов // Научно – методический сборник. – М., 2016. – вып. 1 – 3. – с. 27 – 29
3. Бударин В.Б. Роль и задачи кадровых служб обществ и организаций в реализации мер по повышению эффективности производственной деятельности трудовых коллективов в период структурного реформирования/В.Б. Бударин – М.: Дело, 2016. – 358 с.
4. Варин А.Ш. Организационно – управленческие проблемы внедрения систем оценок деятельности персонала/ А.Ш. Варин. – М.: ВЛАДОС, 2017. – 355 с.
5. Веснин, В. Р. Основы менеджмента: Учебник/В.Р. Веснин – М.: Триада ЛТД, 2016. – 384 с.
6. Виханский О.С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учебник. – 2 – е издание/О.С. Виханский [и др.] – М.: Гардарика, 2016. – 416 с.
7. Деслер Г. Управление персоналом (пер. с англ. Ю.В. Шленова)/Г. Деслер – М.: Бином, 2017. – 432 с.
8. Кохно П.А. Менеджмент : учебник /П.А. Кохно [и др.] – М.: Финансы и статистика, 2017. – 224 с.: ил.
9. Менеджмент организации: учебное пособие /Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. – М.: Инфра – М., 2016 – 432 с.
10. Парсоданов Г.М. Планирование карьеры руководителя или специалиста – М.: ВЛАДОС, 2017. – 333 с.
11. Поляков В.А. Технология карьеры. Практическое руководство/В.А. Поляков - М.: Наука, 2016. – 288 с.
12. Самыгин С.И. Менеджмент персонала/С.И. Самыгин, Л.Д. Столяренко – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 480 с.
13. Фахрутдинов Р.А. Производительный менеджмент: учебник/Р.А. Фархутдинов – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. - 447 с.
14. Шекшиня С.В. Управление персоналом современной организации/С.В. Шекшиня - М.: Бизнес – школа «Интер - синтез», 2016. – 346 с.
15. www.dis.ru
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.