355266 работ
представлено на сайте
Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов

Диплом Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов, номер: 264002

Номер: 264002
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления профессионализмом и деловой карьерой персонала в пищевой промышле...

Автор:

Дата публикации:

Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления профессионализмом и деловой карьерой персонала в пищевой промышле...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты управления профессионализмом и деловой карьерой персонала в пищевой промышленности 5
    1.1 Определение, цели и задачи деловой карьеры 5
    1.2 Классификация видов деловой карьеры 7
    Глава 2. Анализ системы управления карьерой персонала ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 13
    2.1. Общая характеристика системы управления персоналом ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 13
    2.2. Анализ системы управления карьерой и обучения персонала 17
    Глава 3. Проект мероприятий по совершенствованию управления карьерой персонала ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 22
    3.1. Организация производственно-технических курсов повышения квалификации персонала 22
    3.2 Расчет экономической эффективности внедряемого мероприятия 28
    Заключение 31
    Список использованных источников и литературы 33

    Список использованных источников и литературы
    1. Армстронг М. Основы менеджмента. Как стать лучшим руководителем/М. Армстронг – Ростов – на Дону: Феникс, 2016. – 512 с.
    2. Бабинов Е.Н. Аттестация – как один из методов повышения профессионализма работников службы управления персоналом/ Е.Н. Бабинов // Научно – методический сборник. – М., 2016. – вып. 1 – 3. – с. 27 – 29
    3. Бударин В.Б. Роль и задачи кадровых служб обществ и организаций в реализации мер по повышению эффективности производственной деятельности трудовых коллективов в период структурного реформирования/В.Б. Бударин – М.: Дело, 2016. – 358 с.
    4. Варин А.Ш. Организационно – управленческие проблемы внедрения систем оценок деятельности персонала/ А.Ш. Варин. – М.: ВЛАДОС, 2017. – 355 с.
    5. Веснин, В. Р. Основы менеджмента: Учебник/В.Р. Веснин – М.: Триада ЛТД, 2016. – 384 с.
    6. Виханский О.С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учебник. – 2 – е издание/О.С. Виханский [и др.] – М.: Гардарика, 2016. – 416 с.
    7. Деслер Г. Управление персоналом (пер. с англ. Ю.В. Шленова)/Г. Деслер – М.: Бином, 2017. – 432 с.
    8. Кохно П.А. Менеджмент : учебник /П.А. Кохно [и др.] – М.: Финансы и статистика, 2017. – 224 с.: ил.
    9. Менеджмент организации: учебное пособие /Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. – М.: Инфра – М., 2016 – 432 с.
    10. Парсоданов Г.М. Планирование карьеры руководителя или специалиста – М.: ВЛАДОС, 2017. – 333 с.
    11. Поляков В.А. Технология карьеры. Практическое руководство/В.А. Поляков - М.: Наука, 2016. – 288 с.
    12. Самыгин С.И. Менеджмент персонала/С.И. Самыгин, Л.Д. Столяренко – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 480 с.
    13. Фахрутдинов Р.А. Производительный менеджмент: учебник/Р.А. Фархутдинов – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. - 447 с.
    14. Шекшиня С.В. Управление персоналом современной организации/С.В. Шекшиня - М.: Бизнес – школа «Интер - синтез», 2016. – 346 с.
    15. www.dis.ru
logo

Другие работы