355266 работ
представлено на сайте
Проектирование предприятия общественного питания

Курсовая Проектирование предприятия общественного питания, номер: 69188

Номер: 69188
Количество страниц: 31
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование предприятия общественного питания , Введение 3
1. Общая часть 5
2 Состав и технологическая связь помещений предприятия 9
3. Требования к устройству помещения 14 ...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование предприятия общественного питания
logo
Введение 3
1. Общая часть 5
2 Состав и технологическая связь помещений предприятия 9
3. Требования к устройству помещения 14 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Общая часть 5
    2 Состав и технологическая связь помещений предприятия 9
    3. Требования к устройству помещения 14
    4. Санитарно – технические требования к помещениям 16
    5 Натурное обследование предприятия 20
    Заключение 23
    Список используемой литературы 24
    Приложения 25

    Введение

    Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
    В настоящее время структура предприятий общественного питания представлена следующими сегментами:
    • Гастрономические рестораны
    • Корпоративное питание
    • Быстрое обслуживание
    • Социальное питание
    Ни одно предприятие общественного питания, будь то ресторан, кафе или бар, не могут рационально функционировать без предварительного профессионального проектирования помещения и расстановки технологического и теплового оборудования. Специфика организации общественного питания обусловливается целым рядом особенностей. Предприятия общественного питания, как правило, сочетают в своей работе, как производственные, так и торговые функции. Т.е. предприятие занимается не только производством разнообразных блюд и кулинарных изделий, но и реализует их. Это приводит к необходимости создания производственных, а также специально оборудованных торговых помещений, где обслуживаются клиенты предприятия. Особенное значение при проектировании имеет решение технологической части проекта. Именно от нее в основном зависит правильная организация труда и эффективность работы будущего предприятия. Проекты разрабатываются в соответствии с действующими санитарными и техническими нормами. Мы организуем закусочную на 20 посадочных мест.
    Цель курсовой работы научится проектировать предприятие общественного питания
    Исходя из поставленной цели работы вытекают следующие задачи:
    -проанализировать проектирование закусочной
    - произвести расчеты технологического оборудования;
    - изучить санитарно технические требования к проектируемому помещению
    При написании курсовой работы применялись следующие методы: исследовательский, метод статистики, табличный, сравнения.
logo

Другие работы