355266 работ
представлено на сайте
Проектирование предприятия общественного питания

Курсовая Проектирование предприятия общественного питания, номер: 68452

Номер: 68452
Количество страниц: 36
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование предприятия общественного питания ,
Введение 3
1. Теоретические аспекты целей и задач проектирования предприятий общественного питания 5
2 Общая часть 11
3 ...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование предприятия общественного питания
logo

Введение 3
1. Теоретические аспекты целей и задач проектирования предприятий общественного питания 5
2 Общая часть 11
3 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Введение 3
    1. Теоретические аспекты целей и задач проектирования предприятий общественного питания 5
    2 Общая часть 11
    3 Состав и технологическая связь помещений предприятия 14
    4. Требования к устройству помещения 22
    5. Санитарно – технические требования к помещениям 24
    6 Натурное обследование предприятия 28
    Заключение 31
    Список используемой литературы 32
    Приложения 33

    Введение

    Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
    В настоящее время структура предприятий общественного питания представлена следующими сегментами:
    • Гастрономические рестораны
    • Корпоративное питание
    • Быстрое обслуживание
    • Социальное питание
    Ни одно предприятие общественного питания, будь то ресторан, кафе или бар, не могут рационально функционировать без предварительного профессионального проектирования помещения и расстановки технологического и теплового оборудования. Специфика организации общественного питания обусловливается целым рядом особенностей. Предприятия общественного питания, как правило, сочетают в своей работе, как производственные, так и торговые функции. Т.е. предприятие занимается не только производством разнообразных блюд и кулинарных изделий, но и реализует их. Это приводит к необходимости создания производственных, а также специально оборудованных торговых помещений, где обслуживаются клиенты предприятия. Особенное значение при проектировании имеет решение технологической части проекта. Именно от нее в основном зависит правильная организация труда и эффективность работы будущего предприятия. Проекты разрабатываются в соответствии с действующими санитарными и техническими нормами. Мы организуем закусочную на 20 посадочных мест.
    Цель курсовой работы научится проектировать предприятие общественного питания
    Исходя из поставленной цели работы вытекают следующие задачи:
    -проанализировать проектирование закусочной
    - произвести расчеты технологического оборудования;
    - изучить санитарно технические требования к проектируемому помещению
    При написании курсовой работы применялись следующие методы: исследовательский, метод статистики, табличный, сравнения.
logo

Другие работы