355266 работ
представлено на сайте
Проектирование предприятий общественного питания.Общедоступная столовая на 100 человек (на примере столовая «Молодежная» г.Рязань)

Курсовая Проектирование предприятий общественного питания.Общедоступная столовая на 100 человек (на примере столовая «Молодежная» г.Рязань), номер: 294153

Номер: 294153
Количество страниц: 37
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование предприятий общественного питания.Общедоступная столовая на 100 человек (на примере столовая «Молодежная» г.Рязань) , Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
2. Расчет горячего цеха проекти...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование предприятий общественного питания.Общедоступная столовая на 100 человек (на примере столовая «Молодежная» г.Рязань)
logo
Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
2. Расчет горячего цеха проекти...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание:

    ВВЕДЕНИЕ
    1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
    2. Расчет горячего цеха проектируемого предприятия
    3. Планировка горячего цеха проектируемого предприятия
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
    2. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
    4. ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
    5. ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    6. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
    7. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
    8. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
    9. ГОСТ 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации.
    10. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
    11. ГОСТ Р 50762-2007. Слуги общественного питания. Классиикация предприятий общственного питания (01.01.2009), -М., Стандаринорм,2008 ,-12с
    12. СНиП 11-Л. 8-71 Предприятия общественного питания. Нормы проектирования (01.01.1972), - М., Изд-во стандартов , 1972, - 32 с.
    13. СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых пролуктов : санитарно-эпидемиолог. Правила и нормативы, -М., Минздрав России,2002, - 164 с.
    14. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. №880
    15. «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.5.021-94» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30.12.94 N 14)
    16. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с.
    17. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с.
    18. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с.
    19. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.)
    20. Жилкова Ю.В. Организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / Ю. В. Жилкова, 3. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 192 с.
    21. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 489, [2] с. икуленкова Т.Т., Ястина Г.М. проектирование предприятий общественного питания. – КолосС, 2007. - 247 с.
    22. Куцаков В.Е. Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы [Электронный ресурс]: учебник/ В.Е. Куцакова [и др.].— Электрон. текстовые данные.— СПб.: ГИОРД, 2011.— 272 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/15958.
    23. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
    24. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 271 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.)
logo

Другие работы