355266 работ
представлено на сайте
проектирование национального кафе чувашской кухни на 60 мест в г. Чебоксары.

Диплом проектирование национального кафе чувашской кухни на 60 мест в г. Чебоксары., номер: 335306

Номер: 335306
Количество страниц: 80
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover проектирование национального кафе чувашской кухни на 60 мест в г. Чебоксары. , "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………...…………….......................4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………….………..7
1.1 Маркетингово...

Автор:

Дата публикации:

проектирование национального кафе чувашской кухни на 60 мест в г. Чебоксары.
logo
"ВВЕДЕНИЕ…………………………………………...…………….......................4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………….………..7
1.1 Маркетингово...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………...…………….......................4
    1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………….………..7
    1.1 Маркетинговое исследование................................................................7
    1.2 Обоснование необходимости строительства национального кафе чувашской кухни...................................................................................................11
    1.3 Обоснование выбора места строительства национального кафе
    чувашской кухни.........................................................................................13
    1.4 Обоснование типа предприятия общественного питания.................14
    2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………..…………………………........16
    2.1. Описание национального кафе чувашской кухни …………….…16
    2.2. Описание управления………………………………………...............17
    2.3. Организация снабжения и складского хозяйства…………..............18
    2.4. Организация производства………………………………..................20
    2.5. Научная организация производства…………………………...........23
    2.6. Организация обслуживания……………………………....................23
    3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………….......................25
    3.1. Разработка производственной программы……..……………..........25
    3.2. Расчет количества сырья и продуктов ……………….……..............28
    3.3. Расчет количества производственного персонала………................33
    3.4. Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений………………….................................................................................36 3.5. Помещения для потребителей……………….....................................42
    3.6. Административно-бытовые помещения……………........................44
    3.7. Контроль производства и готовой продукции..…….........................45
    4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ…………….......................47



    4.1 Описание решения генерального плана предприятия …..................47
    4.2 Конструктивная схема и конструкция здания………........................48
    4.3 Отделка здания и дизайнерские решения…………….......................49
    4.4 Технико-технологические карты блюд……………………………...50
    5. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………..........53
    5.1 Холодоснабжение предприятия……………….………….………….53
    5.2 Электроснабжение предприятия………………………..……………54
    5.3 Водоснабжение и канализация……………………………..………...56
    5.4 Расход воды на отопление…………………………………………………..58
    6. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ…………......................59
    7. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ………...................63
    8. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ……………………….............................................67
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………….................................70
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………................................72
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1………………………………………………………………..80
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2………………………………………………………………..81

    "
logo

Другие работы