Номер: 63607
Количество страниц: 91
Автор: proffi61111
Диплом Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы, номер: 63607
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
Глава 1 Теоретические аспекты ресторанного бизнеса
1.1 Классификация предприятий общественного питания
1.2 История возникновения ресторанов
1.3 Специфика ресторанных услуг
1.4 Типы ресторанов и формы ресторанных услуг
Глава 2 Кейтеринг, как специальная форма обслуживания.
2.1 Виды кейтеринговых услуг, назначение, порядок организации и проведения
2.2 История формирования рынка кейтеринговых услуг в России и анализ рынка РФ
2.3 Анализ услуг кейтеринговых фирм в г. ...
2.4 Практические советы для организации кейтеринговой фирмы
Глава 3 Бизнес план предприятия «...»
Заключение
Приложение 1
Приложение 2
Список использованной литературы
Барановский В.А. «Шеф повар. Организация производства на предприятиях общественного питания» (М., 2004);
Джорж Эрдош «Кейтеринг: как начать и успешно вести выездной ресторан-ный бизнес» (М.,2005);
Ефимова О.П., Ефимов Н.А. «Экономика гостиниц и ресторанов» (М., 2004)
Холворстен Ф «Основы кейтеринга: как организовать выездное обслужива-ние» (М.,2005)
Том Матцен, МэрибетХаррстон «Кофейное заведение» (М. 2004 г.)
Журнал для предпринимателей «Свой бизнес» № 12, 2005 г.
«Эксперт» № 3 (263), 22 января 2006 г.
«Бизнес – журнал» № 7 (92), июль 2007 г.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.