355266 работ
представлено на сайте
Проект мероприятий по повышению эффективности системы управления персоналом ресторана Бокончино ООО БизИнвестПроект

Диплом Проект мероприятий по повышению эффективности системы управления персоналом ресторана Бокончино ООО БизИнвестПроект, номер: 75096

Номер: 75096
Количество страниц: 107
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект мероприятий по повышению эффективности системы управления персоналом ресторана Бокончино ООО БизИнвестПроект , "Введение 3
1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии отрасли 6
1.1. Роль персонала в деятельности предприятия...

Автор:

Дата публикации:

Проект мероприятий по повышению эффективности системы управления персоналом ресторана Бокончино ООО БизИнвестПроект
logo
"Введение 3
1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии отрасли 6
1.1. Роль персонала в деятельности предприятия...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии отрасли 6
    1.1. Роль персонала в деятельности предприятия 6
    1.2. Методы управления персоналом 13
    1.3. Основные направления мероприятий по повышению эффективности системы управления персоналом ресторана 18
    2.Анализ хозяйственной деятельности системы управления персоналом 27
    2.1 Общая характеристика 27
    2.2. Характеристика трудового коллектива, численность, профессиональная и должностная структура, возрастная 35
    2.3. Оценка обеспеченности трудовыми ресурсами 40
    2.4. Анализ производительности труда 48
    2.5. Система оплаты труда и анализ формирования заработной платы 50
    2.6. Структура и функции службы по управлению персоналом 54
    законодательству) 62
    3. Методические рекомендации по совершенствованию организационного управления и системы управления персоналом в организации 65
    3.1. Методы управления персоналом, мотивация и стимулирование 65
    3.2. Повышение квалификации персонала 69
    3.3. Анализ системы адаптации персонала 75
    3.4. Оценка качества работы персонала 82
    4. Экономический эффект от проведенных мероприятий 90
    5.Компьютерная система ресторана 93
    Заключение 100
    Список использованной литературы 104
    Приложения 107


    "
logo

Другие работы