Проект кулинарного цеха ресторана на 80 мест с японской кухнейmarvel13,
"Введение 2
Глава 1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Характеристика проектируемого цеха 9
Автор: marvel13
Дата публикации:
Проект кулинарного цеха ресторана на 80 мест с японской кухней
"Введение 2
Глава 1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Характеристика проектируемого цеха 9
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"Введение 2
Глава 1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Характеристика проектируемого цеха 9
Глава 2. Расчетная часть 10
2.1 Определение количества потребителей 10
2.2 Определение количества блюд 11
2.3 Разбивка блюд по ассортименту 11
2.4 Составление расчетного меню 13
2.5 Расчет потребности в сырье 16
2.6 Расчет численности работников 23
2.7 Расчет оборудования 27
2.7.1 Расчет механического оборудования 28
2.7.2 Расчет холодильного оборудования 30
2.7.3 Расчет немеханического оборудования 31
2.7.4 Расчет теплового оборудования 34
2.8 Расчет полезной площади 35
Глава 3. Графическая часть 37
3.1 Составление графика выхода на работу 37
Заключение 38
Список литературы 39