355266 работ
представлено на сайте
Проблемы управления гостиничным предприятием

Диплом Проблемы управления гостиничным предприятием, номер: 18456

Номер: 18456
Количество страниц: 60
Автор: proffi
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проблемы управления гостиничным предприятием , Введение………………………………………………………………..
Глава 1. Индустрия гостеприимства и туризма…………………………9-20
1.1. Современная индустрия гостепр...

Автор:

Дата публикации:

Проблемы управления гостиничным предприятием
logo
Введение………………………………………………………………..
Глава 1. Индустрия гостеприимства и туризма…………………………9-20
1.1. Современная индустрия гостепр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………..
    Глава 1. Индустрия гостеприимства и туризма…………………………9-20
    1.1. Современная индустрия гостеприимства и туризма в России
    и в мире………………………………………………………………...9-12
    1.2. Основные принципы классификации предприятий
    гостиничного профиля………………………………………………....12-16
    1.3. Основные понятия исследуемой проблематики………………...16-17
    1.4. Качество услуг, предоставляемых производителями продуктов гостеприимства как показатель предпринимательского успеха предприятия……………17-20
    Глава 2. Президент-отель и Конгресс-парк «Волынское-2» -
    производители продуктов гостеприимства…………………….21-37
    2.1. "Президент-отель"………………………………………………….21-30
    2.2. Конгресс-парк «Волынское-2»……………………………………...30-37
    Глава 3. «Президент-отель» и Конгресс-парк «Волынское-2»: предложения по повышению рентабельности и усовершенствованию системы
    управления предприятием………………………………………………38-55
    3.1. Финансовая деятельность конгресс-парка «Волынское-2» за период
    с июня по ноябрь 2006 года……………………………………………..38-39
    3.2. Внутрифирменное планирование на предприятиях гостиничного
    хозяйства………………………………………………………………..39-53
    3.3. Внедрение современных технологий как способ повышения
    производительности труда на предприятиях-производителях продукта гостеприимства……………………………………………………53-55
    Заключение………………………………………………………………56
    Библиографический список использованной литературы………………...
logo

Другие работы