355266 работ
представлено на сайте
Принципы и методы формирования управленческих структур

Курсовая Принципы и методы формирования управленческих структур, номер: 218992

Номер: 218992
Количество страниц: 31
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Принципы и методы формирования управленческих структур , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ...

Автор:

Дата публикации:

Принципы и методы формирования управленческих структур
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Теоретические основы планирования управленческой структуры в организации 4
    1.1 Понятие управленческой структуры организации и цель ее создания
    1.2 Виды управленческих структур и их характеристика 7
    1.3 Значение выбора оптимальной структуры управления 11
    Глава 2. Принципы и методы формирования управленческих структур 13
    2.1. Принципы построения структуры управления в организации 13
    2.2 Методы проектирования структуры управления в организации 18
    2.3. Эффективность деятельности управленческих структур 22
    Глава 3.Общая характеристика и анализ управленческой структуры ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» 24
    3.1. Общая характеристика ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» 24
    3.2 Анализ действующей структуры управления ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» 26
    3.3. Оценка эффективности управленческой структуры ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32

    Список использованной литературы

    1. Гольдштейн. 2003. Основы менеджмента: учебное пособие, изд 2-е, дополнительное и переработанное. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2003.
    2. Цветков А. Н ., Пужаев А. В., Салимьянова И. Г., Федулова Е. В. Менеджмент: Учеб. – метод. пособие. – СПб.: СПбГИЭУ, 2004.
    3. Олянич Д. Б. Теория организации: учебник / Д. Б. Олянич [и др.]. — Ростов н/Д: Феникс, 2008. — 408 с.: ил. — (Высшее образование).
    4. Албастова Л.Н. Технология Эффективного менеджмента. – М., 2000.
    5. Джурабаев К. Т. Производственный менеджмент: учебное пособие/ К.Т. Джурабаев, А.Т. Гришин, Г. Т. Джурабаева. - М.: КНОРУС, 2005.
    6. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс. – М., 2002.
    7. Абчук В.А. Лекции по менеджменту: Решение. Предвидение. Риск. – СПб., 1999.
    8. Бойделл Т. Как улучшить управление организацией. – М., 2001.
    9. Бреддик У. Менеджмент в организации. – М, 1999.
    10. Экономика организации: Учебник // Кнышова Е.Н., Панфилова Е.Е. М., ИНФРА-М, ФОРУМ, 2005.

    Библиографическое описание электронных ресурсов

    11. Стратегический менеджмент: основы стратегического управления:
    Учебное пособие / Под ред. Проф. Чернышева М.А.: [Электронный ресурс] / М.А.Чернышев URL: http://management61.ru/index.php?do=static&page =lekciiom15.
    12. Официальный сайт ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская»: [Электронный ресурс] URL: http://confashion.ru/ (дата обращения: 20.09.2015).

    "
logo

Другие работы