355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Прикладная биотехнология. Вариант 6, номер: 247472

Номер: 247472
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Прикладная биотехнология. Вариант 6 , "1. Источники загрязнения морозильных и холодильных камер. Характеристика микрофлоры, ее влияние на обсемененность продуктов. Методы...

Автор:

Дата публикации:

Прикладная биотехнология. Вариант 6
logo
"1. Источники загрязнения морозильных и холодильных камер. Характеристика микрофлоры, ее влияние на обсемененность продуктов. Методы...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Источники загрязнения морозильных и холодильных камер. Характеристика микрофлоры, ее влияние на обсемененность продуктов. Методы борьбы с микроорганизмами в холодильных и морозильных камерах.
    2. Виды порчи консервов, вызываемые микроорганизмами. В каких условиях следует хранить консервы? Что такое срок годности консервов?
    3. В каких случаях надо обязательно производить бактериологическое исследование мяса? Как проводиться такое исследование?
    4. Туляремия. Характеристика возбудителей. Признаки заболевания у животных и людей; изменения, обнаруживаемые в органах и тканях животных. Какие ветеринарно-санитарные мероприятия предусмотрены при убое больных и зараженных животных?

    Список используемой литературы:
    1. СНиП 2.11.02-87 Холодильники (с изм. на 2011 год)
    2. СП
    3. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов""(утв. Минсельхозом СССР 27.12.1983) (вместе с ""Методиками физико-химического исследования мяса"")
    4. Антипова Л.В. Прикладная биотехнология: Учебное пособие/ Л.В. Антипова, А.И. Жаринов. - Воронеж: ВГТА, 2000. - 332с.
    5. Бутко М.П. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов - М.: РИФ ""Антиква"", 1994. - 607с.
    6. Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник - М.: Колос, 1998. - 335с.
    7. Макаров В.А. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства - М.: Агропромиздат, 1987. - 271с.
    8. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясо продуктов - М.: Колос, 2000. - 367с.
    Электронные ресурсы :
    https://www.consultant.ru
    https://ru.wikipedia.org/




    "
logo

Другие работы