355266 работ
представлено на сайте
Приготовление сахаристых полуфабрикатов, слоеных пирожных (2 вопроса, задача)

Контрольная Приготовление сахаристых полуфабрикатов, слоеных пирожных (2 вопроса, задача), номер: 130981

Номер: 130981
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Приготовление сахаристых полуфабрикатов, слоеных пирожных (2 вопроса, задача) , "Содержание
1 Приготовление и использование сахаристых полуфабрикатов: мастики молочной и сырцовой. Украшения из мастики 3
2...

Автор:

Дата публикации:

Приготовление сахаристых полуфабрикатов, слоеных пирожных (2 вопроса, задача)
logo
"Содержание
1 Приготовление и использование сахаристых полуфабрикатов: мастики молочной и сырцовой. Украшения из мастики 3
2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    1 Приготовление и использование сахаристых полуфабрикатов: мастики молочной и сырцовой. Украшения из мастики 3
    2 Технологический процесс приготовления слоеных пирожных: нарезных, со штучно-выпеченным полуфабрикатом. Требования к качеству, сроки реализации. Показатели безопасности. 7
    3 Задача 14
    Список литературы 15

    3 Задача
    Рассчитать количество продуктов для приготовления 25 шт тортов «Ореховый» массой 0,4 кг.
    Рецептура для торта «Ореховый» весом 0,4 кг представлена в таблице 1.
    "
logo

Другие работы