355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Приготовление блюд, номер: 319131

Номер: 319131
Количество страниц: 12
Автор: marvel000
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Приготовление блюд , 1. Бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
2. Технология приготовления и асс...

Автор:

Дата публикации:

Приготовление блюд
logo
1. Бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
2. Технология приготовления и асс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
    2. Технология приготовления и ассортимент из рыбных гастрономических продуктов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.
    3. Задача: Рассчитать выход горбуши соленой потрошеной с головой, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на одну порцию 0,029 кг.
    4. Задача: Выписать продукты для приготовления 1 порции и 15 порций рыбы заливной с гарниром для столовой.
logo

Другие работы