Номер: 319131
Количество страниц: 12
Автор: marvel000
Контрольная Приготовление блюд, номер: 319131
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
2. Технология приготовления и ассортимент из рыбных гастрономических продуктов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.
3. Задача: Рассчитать выход горбуши соленой потрошеной с головой, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на одну порцию 0,029 кг.
4. Задача: Выписать продукты для приготовления 1 порции и 15 порций рыбы заливной с гарниром для столовой.