Номер: 214071
Количество страниц: 25
Автор: marvel7
Контрольная Приготовление блюд из курицы, номер: 214071
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Блюдо «Курица фаршированная апельсинами» 5
1.1 История возникновения блюда 5
1.2 Технологическая карта, способ приготовления 5
2. Блюдо «Куриный рулет» 8
2.1 История возникновения блюда 8
2.2 Технологическая карта, способ приготовления 9
3. Блюдо «Рулетики баклажановые» 11
3.1 История возникновения блюда 11
3.2 Технологическая карта, способ приготовления 12
4. Салат с капустой белокочанной 14
4.1 История возникновения блюда 14
4.2 Технологическая карта, способ приготовления 15
5. Блюдо «Осетинские пироги» 17
5.1 История возникновения блюда 17
5.2 Технологическая карта, способ приготовления 19
6. Блюдо «Чахохбили» 21
6.1 История возникновения блюда 21
6.2 Технологическая карта, способ приготовления 22
Заключение 25
Список литературы 26
Список литературы
1. Богучева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
2. Кулинария. Справочное пособие. /Н.И.Губа, Б.Г. Лазарев. – К.: Вищашк., 2008. – 263 с.
3. Культура питания. Энциклопедический справочник / под.ред.И.А.Чеховского. – Минск, 2009. – 544 с.
4. Общественное питание. Сборник документов. – М.: Омега-Л, 2007.
5. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2008.
6. Птица. Лагутина Л. А., Лагутина С.В., серия «Кулинарная школа Лагутиных», изд-во «Феникс», г. Ростов н/Д, 2008 г
"