355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Приготовление блюд из курицы, номер: 214071

Номер: 214071
Количество страниц: 25
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Приготовление блюд из курицы , "Содержание
Введение 3
1. Блюдо «Курица фаршированная апельсинами» 5
1.1 История возникновения блюда 5
1.2 Технологи...

Автор:

Дата публикации:

Приготовление блюд из курицы
logo
"Содержание
Введение 3
1. Блюдо «Курица фаршированная апельсинами» 5
1.1 История возникновения блюда 5
1.2 Технологи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Блюдо «Курица фаршированная апельсинами» 5
    1.1 История возникновения блюда 5
    1.2 Технологическая карта, способ приготовления 5
    2. Блюдо «Куриный рулет» 8
    2.1 История возникновения блюда 8
    2.2 Технологическая карта, способ приготовления 9
    3. Блюдо «Рулетики баклажановые» 11
    3.1 История возникновения блюда 11
    3.2 Технологическая карта, способ приготовления 12
    4. Салат с капустой белокочанной 14
    4.1 История возникновения блюда 14
    4.2 Технологическая карта, способ приготовления 15
    5. Блюдо «Осетинские пироги» 17
    5.1 История возникновения блюда 17
    5.2 Технологическая карта, способ приготовления 19
    6. Блюдо «Чахохбили» 21
    6.1 История возникновения блюда 21
    6.2 Технологическая карта, способ приготовления 22
    Заключение 25
    Список литературы 26

    Список литературы

    1. Богучева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
    2. Кулинария. Справочное пособие. /Н.И.Губа, Б.Г. Лазарев. – К.: Вищашк., 2008. – 263 с.
    3. Культура питания. Энциклопедический справочник / под.ред.И.А.Чеховского. – Минск, 2009. – 544 с.
    4. Общественное питание. Сборник документов. – М.: Омега-Л, 2007.
    5. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2008.
    6. Птица. Лагутина Л. А., Лагутина С.В., серия «Кулинарная школа Лагутиных», изд-во «Феникс», г. Ростов н/Д, 2008 г
    "
logo

Другие работы