355266 работ
представлено на сайте
Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. 2 задачи

Контрольная Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. 2 задачи, номер: 164152

Номер: 164152
Количество страниц: 8
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. 2 задачи , "16. Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. Приготовление и отпуск блюд: бифштекс, филе, лангет, антрекот, котлеты н...

Автор:

Дата публикации:

Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. 2 задачи
logo
"16. Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. Приготовление и отпуск блюд: бифштекс, филе, лангет, антрекот, котлеты н...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "16. Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. Приготовление и отпуск блюд: бифштекс, филе, лангет, антрекот, котлеты натуральные, эскалоп. Требования к качеству. Оформление и отпуск блюд

    49. Задачи
    1. Выпишите продукты массой брутто для приготовления 100 порций азу в декабре. Говядина II категории. Колонка №1.

    2. Сколько индейки потрошеной 1 категории потребуется для приготовления 50 порций котлет по колонке №3? Оформите технологическую карту

    "
logo

Другие работы