355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Правила варки птиц, номер: 268742

Номер: 268742
Количество страниц: 13
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Правила варки птиц , 9.Правила варки птиц. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы. Требования к качеству. Условия и сроки хранения отварной птицы.
...

Автор:

Дата публикации:

Правила варки птиц
logo
9.Правила варки птиц. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы. Требования к качеству. Условия и сроки хранения отварной птицы.
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    9.Правила варки птиц. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы. Требования к качеству. Условия и сроки хранения отварной птицы.
    19. Значение холодных блюд в питании. Санитарно – гигиенические требования к работе холодного цеха
    25. Приготовление и отпуск закусок из яиц и консервов. Требования к качеству. Сроки реализации
    38. Особенности приготовления блюд в соответствии с требованиями диетам 1 и 2.
    41. Определите закладку продуктов массой брутто и оформите технологическую карту на 50 порций рыбы жареной с луком по – ленинградски, если на предприятии поступил полуфабрикат трески.
logo

Другие работы