Номер: 268742
Количество страниц: 13
Автор: marvel5
Контрольная Правила варки птиц, номер: 268742
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
9.Правила варки птиц. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы. Требования к качеству. Условия и сроки хранения отварной птицы.
19. Значение холодных блюд в питании. Санитарно – гигиенические требования к работе холодного цеха
25. Приготовление и отпуск закусок из яиц и консервов. Требования к качеству. Сроки реализации
38. Особенности приготовления блюд в соответствии с требованиями диетам 1 и 2.
41. Определите закладку продуктов массой брутто и оформите технологическую карту на 50 порций рыбы жареной с луком по – ленинградски, если на предприятии поступил полуфабрикат трески.