355266 работ
представлено на сайте
Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания»

Контрольная Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания», номер: 346335

Номер: 346335
Количество страниц: 8
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» , "При изготовлении продукции школьного питания используют первичную механическую и тепловую кулинарную обработку пищевых продуктов. Д...

Автор:

Дата публикации:

Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания»
logo
"При изготовлении продукции школьного питания используют первичную механическую и тепловую кулинарную обработку пищевых продуктов. Д...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "При изготовлении продукции школьного питания используют первичную механическую и тепловую кулинарную обработку пищевых продуктов. Для приготовления различных блюд широко используют такие способы тепловой обра-ботки как варка, тушение, запекание, ограниченно – жарка.

    Задания:
    1. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к технологии первичной обработки продуктов.
    2. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к технологии приготовления блюд.
    3. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к температурным режимам.
    4. Составить технологические схемы приготовления блюд:
    №171 «Каша рассыпчатая»
    №226 «Рыба отварная»
    №284. «Запеканка картофельная с мясом»
    5. Произвести расчет пищевой и энергетической ценности блюд:
    №171 «Каша рассыпчатая»

    Продукт Белки Жиры углеводы Калорийность
    гречка 4,15 1,1 18,6 100,9
    соль 0 0 0 0
    Масло сливочное 1,3 61,5 1,7 566
    5,45 62,6 20,3 666,9
    5,12 55,08 18,47
    №226 «Рыба отварная»,

    Продукт Белки Жиры Углеводы Калорийность
    Рыба 19,6 6 8,8 165
    морковь 1,3 0,1 6,9 35
    лук 1,4 0,2 8,2 41
    22,3 6,3 23,9 240
    20,96 5,54 21,74
    №284. «Запеканка картофельная с мясом»,

    Продукт Белки Жиры Углеводы Калорийность
    Лук репчатый 1, 0,2 6,9 35
    морковь 1,3 0,1 6,9 35
    помидоры 1,1 0,2 3,8 24
    картофель 2 0,4 16,3 77
    мука 10,8 1,3 69,9 334
    молоко 3,5 1,9 5 51
    яйцо 12,7 11,5 0,7 157
    чернослив 2,3 0,7 57,5 256
    34,8 16,3 684,5 969
    32,71 14,34 622,89
    Суп «Борщ»,
    Продукт Белки Жиры углеводы калорийность
    сахар 0 0 99,8 399
    уксус 0 0 0 32
    свекла 1,5 1,1 8,8 42
    Масло растительное 0 100 0 884
    томат 1,1 0,2 3,8 24
    капуста 1,8 0,2 4,7 28
    картофель 2 0,4 16,3 77
    6,4 101,9 133,4 1486
    6,01 89,67 121,39
    6. Составить технологические карты на блюда.
    7. Составить технологические схемы приготовления блюд с использованием полуфабрикатов высокой степени готовности.
    "
logo

Другие работы