Номер: 319962
Количество страниц: 8
Автор: marvel000
Контрольная Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа), номер: 319962
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)
При изготовлении продукции школьного питания используют первичную механическую и тепловую кулинарную обработку пищевых продуктов. Для приготовления различных блюд широко используют такие способы тепловой обра-ботки как варка, тушение, запекание, ограниченно – жарка.
Задания:
1. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к технологии первичной обработки продуктов:
2. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к технологии приготовления блюд:
3. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к температурным режимам:
4. Составить технологические схемы приготовления блюд:
5. Произвести расчет пищевой и энергетической ценности блюд:
6. Составить технологические карты на блюда:
7. Составить технологические схемы приготовления блюд с использованием полуфабрикатов высокой степени готовности: