355266 работ
представлено на сайте
Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)

Контрольная Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа), номер: 319962

Номер: 319962
Количество страниц: 8
Автор: marvel000
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа) , Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)

При изготовлении продукции школьного питания и...

Автор:

Дата публикации:

Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)
logo
Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)

При изготовлении продукции школьного питания и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)

    При изготовлении продукции школьного питания используют первичную механическую и тепловую кулинарную обработку пищевых продуктов. Для приготовления различных блюд широко используют такие способы тепловой обра-ботки как варка, тушение, запекание, ограниченно – жарка.

    Задания:
    1. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к технологии первичной обработки продуктов:
    2. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к технологии приготовления блюд:
    3. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к температурным режимам:
    4. Составить технологические схемы приготовления блюд:
    5. Произвести расчет пищевой и энергетической ценности блюд:
    6. Составить технологические карты на блюда:
    7. Составить технологические схемы приготовления блюд с использованием полуфабрикатов высокой степени готовности:
logo

Другие работы