355266 работ
представлено на сайте
Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа)

Контрольная Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа), номер: 319961

Номер: 319961
Количество страниц: 8
Автор: marvel000
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа) , Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа)
Рационы питания школьников составляют с учетом требований нормативных до...

Автор:

Дата публикации:

Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа)
logo
Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа)
Рационы питания школьников составляют с учетом требований нормативных до...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа)
    Рационы питания школьников составляют с учетом требований нормативных документов:
    - СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» [1];
    - Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников [2];
    - Таблицы химического состава пищевых продуктов [3].

    Задания:
    1. Требования СанПиН 2.4.5.2409-08 к рационам школьного питания:
    2. Суточная потребность в пищевых веществах для школьников в возрасте старше 11 лет (СанПиН 2.4.5.2409-08):
    3. Суточная потребность в энергии для школьников разных возрастов (СанПиН 2.4.5.2409-08):
    4. Дано: рацион школьного питания (11 – 17 лет) [2]
    5. Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов животного происхождения для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте старше 11 лет (СанПиН 2.4.5.2409-08):
    6. Характеристика продуктов, входящих в состав блюд и напитков, их роль в питании детей школьного возраста.
    7. Дать характеристику продуктов, входящих в состав горячих блюд.
    8. Мясопродукты, не разрешенные к применению в школьном питании (СанПиН 2.4.5.2409-08):
    9. По Сборнику рецептур [2] составить меню завтрака, соответствующее по пищевой и энергетической ценности требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08:
    10. Дать рекомендации по замене продуктов в рационе питания в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08.
    11. Дать рекомендации по замене продуктов в рационе питания в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08.
logo

Другие работы