355266 работ
представлено на сайте
Повышение конкурентоспособности ресторана «Триумф»

Диплом Повышение конкурентоспособности ресторана «Триумф», номер: 79945

Номер: 79945
Количество страниц: 84
Автор: marvel2
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение конкурентоспособности ресторана «Триумф» , "
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса 6
1.1. Ресторан как ...

Автор:

Дата публикации:

Повышение конкурентоспособности ресторана «Триумф»
logo
"
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса 6
1.1. Ресторан как ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса 6
    1.1. Ресторан как особое предприятие общественного питания 6
    1.2. Методика оценки конкурентоспособности предприятий общественного питания 16
    1.3. Кейтеринг как инновация в ресторанном бизнесе 18
    Глава 2. Анализ конкурентоспособности ресторана «Триумф» 28
    2.1. Общая характеристика ресторана «Триумф» 28
    2.2. Анализ финасово-экономических показателей ресторана «Триумф» 34
    2.3. Анализ конкурентной среды ресторана «Триумф» 48
    Глава 3. Предложения по повышению конкурентоспособности ресторана «Триумф» 54
    3.1. Преимущества открытия отделения кейтеринга на базе ресторана «Триумф» 54
    3.2. Организационно-финансовый план открытия отделения кейтеринга 56
    3.3. Реклама отделения кейтеринга в ресторане «Триумф» 66
    3.4. Эффективность предложения по внедрению отделения кейтеринга на базе ресторана «Триумф» 74
    Заключение 76
    Список использованной литературы 79
    Приложение 1 82

    "
logo

Другие работы