355266 работ
представлено на сайте
Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «БУРГЕР КИНГ»)

Диплом Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «БУРГЕР КИНГ»), номер: 101144

Номер: 101144
Количество страниц: 89
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «БУРГЕР КИНГ») , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 6
1.1 Социально-э...

Автор:

Дата публикации:

Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «БУРГЕР КИНГ»)
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 6
1.1 Социально-э...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 6
    1.1 Социально-экономическое значение конкурентоспособности 6
    1.2 Характеристика критериев и факторов, влияющих на конкурентоспособность организаций 13
    1.3 Методики оценки конкурентоспособности предприятий 17
    1.4 Особенности конкурентной среды современного российского и международного рынка ресторанных услуг 28
    2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БУРГЕР КИНГ» 35
    2.1. Общая характеристика предприятия ООО «БУРГЕР КИНГ» 35
    2.2 Анализ внутренней и внешней среды компании 37
    2.3. Анализ финансового состояния ООО «БУРГЕР КИНГ» 49
    2.4.Оценка конкурентоспособности ООО «БУРГЕР КИНГ» на рынке ресторанных услуг 58
    3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «БУРГЕР КИНГ» 66
    3.1.Предложения по совершенствованию уровня сервисного обслуживания в ресторане ООО «БУРГЕР КИНГ» 66
    3.2.Комплекс мероприятий, повышающих конкурентоспособность ООО «БУРГЕР КИНГ» 71
    3.3. Экономическое обоснование предложенных мероприятий 79
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 82
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 85
    ПРИЛОЖЕНИЯ 85"
logo

Другие работы