355266 работ
представлено на сайте
Повышение эффективности форм и методов обслуживания покупателей в (ООО «Альфа-Пенза»)

Диплом Повышение эффективности форм и методов обслуживания покупателей в (ООО «Альфа-Пенза»), номер: 313228

Номер: 313228
Количество страниц: 66
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение эффективности форм и методов обслуживания покупателей в (ООО «Альфа-Пенза») , "Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ 9
1.1 Содержание форм и ме...

Автор:

Дата публикации:

Повышение эффективности форм и методов обслуживания покупателей в (ООО «Альфа-Пенза»)
logo
"Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ 9
1.1 Содержание форм и ме...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    ВВЕДЕНИЕ 6
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ 9
    1.1 Содержание форм и методов обслуживания покупателей 9
    1.2 Методика определения эффективности форм и методов обслуживания покупателей 14
    2. АНАЛИЗ ФОРМ И МЕТОДОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ООО «АЛЬФА–ПЕНЗА» 24
    2.1 Технико–экономические показатели ООО «Альфа–Пенза» 24
    2.2 Анализ маркетинговой деятельности 27
    2.3 Анализ эффективности обслуживания покупателей ООО ""Альфа–Пенза"" 39
    3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ООО""АЛЬФА–ПЕНЗА"" 48
    3.1 Перечень и обоснование мероприятий по повышению эффективности обслуживания ООО ""Альфа–Пенза"" 48
    3.2 Расчет экономической эффективности мероприятий по повышению эффективности услуг ООО «АЛЬФА–ПЕНЗА» 57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 63
    ПРИЛОЖЕНИЯ 66

    Список используемых источников

    1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. Пособие. М.: Дело и Сервис, 2015. – 507 с.
    2. Аванесов Ю.А., Идрисов Т.К., Сапрохин Г.Н. Организация торговли: Учеб. Для торговых вузов. М.: Экономика, 2017 .– 347 с.
    3. Андреева О.Д. Технология бизнеса:маркетинг. Учебное пособие. – М.: Издательская группа ИНФРА М.–Норма,2016. – 224 с.
    4. Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. М.: Экономика, 2015. – 390 с.
    5. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – К.: Украинско–Финский институт менеджмента и бизнеса, 2016. – 408с.
    6. Бланк И.А. Управление торговым предприятием. – М.: Ассоциация авторов и издателей. Тамдем. Издательство ЭКМОС, 2017. – 416 с.
    7. Бурмистров В.Г. Организация торговли непродовольственными товарами.М.: Экономика,2015. – 349 с.
    8. Воронин В.П. Повышение комфортности торговых услуг.Воронеж: Издательство Воронежского ун–та,2016. – 375 с.
    9. Гарелик М. А. Митина Л. А. Организация продажи продовольственных товаров: Учебник для товароведа. отд–ний техникумов. – 2–е изд., перераб и доп. – М.: Экономика, 2015. – 240 с.
    10. Геммерлинг Г. А., Ломакин О. Е., Шлёнов Ю. В. Ваше дело. Практический курс предпринимательства. – М.: Издательство БИНОМ, 2016. –416 с.
    11. Гончаров П. Г. и др. Организация торговли продовольственными товарами. М.: Экономика, 2015
    12. Гребнёв А.И. Совершенствования управления торговлей. М.: Экономика, 2017
    13. Грженский Л. М. Управление качеством обслуживания:(Опыт Львовского областного управления торговли) – М.: Экономика, 2017–56 с.
    14. Губерной К. М. Социально–экономическая роль торговли и закономерности повышения её эффективности. М: Высш. Шк.,2015. –296 с.
    15. Гуз Р. З. Организация продажи непродовольственных товаров: Учебник для товароведа. 2–е изд., перераб. И доп. – М.: Экономика,2016. –192 с.
    16. Дашков Л. П. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. – М.: Информационно–внедренческий центр "" Маркетинг"", 2015. –448 с.
    17. Елагин Ю. А., Николаева Т.И. Технология и коммерческая деятельность. 4.1. Розничная торговля: Учебное пособие – Екатеринбург: Издательство Урал. Гос. Экон. Ун–та, 2017. –207 с.
    18. Кардош, Леа. Этика в торговли:Сокращ. перевод с венг. (Предислов . Н.В. Кучевской ) – М.: Экономика ,1985.– 174 с.
    19. Кондрашов П.Д., Таривердиев Л.А. Совершенствование организации торговли. М.: Экономика ,1982. – 273 с.
    20. Леви Майки, Вейнц , Бартон А. Основы розничной торговли . – М.: Экономика,2015. – 225 с.
    21. Марчук Ф.Л. Как повысить эффективность управления торговлей. М.: Экономика,2017. –197 с.
    22. Николаева Т.И. Адаптация торговли к условиям рынка. –Екатеринбург: Издательство Урал. Гос. Экон. Ун–та,2016. –168 с.
    23. Николаева Т. И. Потребительский рынок и торговля: проблемы развития и регулирования. –Екатеринбург: Издательство Урал. Гос. Экон. Ун–та,2016. –230 с.
    24. Николаева Т. И. Технология и коммерческая деятельность. Учебное пособие. –Екатеринбург: Издательство Урал. Гос. Экон. Ун–та,2017. –98 с.
    25. Николаева Т. И. Торговли потребительскими товарами: проблемы развития и совершенствования – Екатеринбург: Издательство Урал. Гос. Экон. Ун–та, 2016. –240 с.
    26. Памбухчиянц В. И. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений –2–е изд – М.: И В Ц "" Маркетинг "", 2015 – 320 с.
    27. Сабуров Е. Черняевский А. Смирнов С. Траектория российской реформы \\ Экономист 2016 №2.
    28. Самсонов Л. А. Качество обслуживания (социально–экономический аспект). М.: Московский рабочий, 2017
    29. Сметанин Н. Потребительский рынок: нынешнее состояние и перспективы \\ Экономист. 1994. №11.
    30. Уткин Эдуард Андреевич, Кочеткова. Деловые отношения с покупателями. Учеб. Ассоц. Авт. И изд. "" Тандем "" – М.: Э К М О С, 1998 – 272 с.
    31. Издания на иностранных языках
    32. Aacker David A. Building Strong Brands. New York: The Free Press, 2016.
    33. Ackoff Russel L. Ackoffs best. His classic writings on management. John Wiley & Sons: New York, 2017.
    34. Eiglier, P. and Langeard, E Principles de politique marketing pour les enterprises de services. — L'Institute d'Administration des enterprises, Université d'Aix-Marselle, 2017.
    35. Gronroos C. Service Management and Marketing: Managing the moment of truth in the service sector. Cambridge, Mass: Marketing Science Institute, 2018.
    36. Kotler P., Andersen A.R. Strategic Marketing for non-profit organizations. — Printice Hall, 2017.
    "
logo

Другие работы