Номер: 62123
Количество страниц: 123
Автор: proffi61111
Диплом Повышение эффективности деятельности сети ресторанов, номер: 62123
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ ГОСТЕПРИИМСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
1.1. Понятие малого бизнеса как формы предпринимательства в ИГ
1.2. Особенности организации управления предприятием малого бизнеса в отрасли гостеприимства
3.1. Функционирование отрасли гостеприимства в России. Ресторанные сети – тенденции и перспективы
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ "..."
2.1 Общая характеристика компании и особенности организации производства Выкладка витрины является важнейшей частью производственного процесса.
2.2 Анализ и оценка эффективности управления персоналом
2.3 Организация маркетинга
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ "..."
3.1 Предложения по совершенствованию управлением персоналом
3.2 Рекомендации совершенствованию производства (предложение о покупке дополнительного оборудования)
3.3 Предложения по маркетингу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
I. Нормативные актыrn1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1. № 51-ФЗ от 30.11.1994 (изм., внесенные Федеральными законами от 12 августа 1996 г. № 11-ФЗ, от 8 июля 1999 г. № 138-ФЗ, от 16 апреля 2001 г. № 45-ФЗ, от 15 мая 2001 г. № 54-ФЗ, от 21 марта 2002 г. № 31-ФЗ, от 14 ноября 2001 г. № 161-ФЗ, от 26 ноября 2002 № 152-ФЗ) // Российская газета № 238 – 239. 1994. 8 декабря; Собрание законодательства РФ. 1996. № 9. Ст. 773, № 34. Ст. 4026; rn2. Федеральный Закон от 14 июня 1995 г. № 88-ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 31.03.1999 № 63-ФЗ; от 13.07.2001. № 99-ФЗ; от 31.12.2001. № 198-ФЗ; 24.07.2002. № 104-ФЗ) rn3. Федеральный закон от 8 февраля 1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» в редакции закона от 11 июля 1998 г. № 96-ФЗ rn4. Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2008 N 38-ФЗ Консультант Плюсrn5. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля 2008 г., 25 ноября 2008 г.rnrnII. Монографии и учебникиrnrn6. Гражданкина Е. В. Экономика малого предприятия Издательство: ГроссМедиа, 2009 г.rn7. Горфинкель В. Я., Антонова О. В., Маркова О. В., Окунева Л. П., Португалова О. В.Малые предприятия: организация, экономика, учет, налоги , Юнити-Дана 2008rn8. Гутгарц Р.Д. Эволюция подходов к проблеме управления кадрами предприятия. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2005. - №5.rn9. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392с. rn10. Иванов Н.А., Одегов Ю.Г., Андреев К.Л. Трудовой потенциал- Саратов: Изд-во Саратовского университета, 2004. rn11. Индустрия туризма России: современные тенденции развития и управления: Монография. - М.: Издательство «Полиграф сервис», 2006. rn12. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. rn13. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 384с.rn14. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономист, 2004, - 192с.rn15. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2008. – 468с., ил.rn16. Лапидус В. А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях Издательство: Типография `Новости` 2002 г. 432 стр. rn17. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебник. - Юрайт, 2009.rn18. Маркетинг / Под ред. Н.П. Ващекина. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2006.- 312 с.rn19. Медведев П.М. Организация маркетинговой службы с нуля. – Питер, 2005. – 224с.rn20. Некоторые особенности финансового менеджмента туристической фирмы в России// КОНЪЮНКТУРА ТОВАРНЫХ РЫНКОВ / маркетинг & логистика.- 2006 - № 1rn21. Некоторые последствия воздействия процессов глобализации на индустрию гостеприимства России // Труды ИЭИ, вып. 4 , М.: Издательство РЭА им. Г.В. Плеханова , 2004. rn22. О некоторых тенденциях развития туризма в Р.Ф.// Российское предпринимательство.- 2008-№1rn23. Особенности российского туристического рынка // КОНЪЮНКТУРА ТОВАРНЫХ РЫНКОВ / маркетинг & логистика.- 2010 - № 4 rn24. О проблемах интеграции туротрасли в СНГ// Труды ИЭИ, вып. 4 , М.: Издательство РЭА им. Г.В. Плеханова, 2004rn25. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.rn26. Плотникова А.Н. Организация бухгалтерского учёта в малых предприятиях, Автореферат диссертации, М. 2008rn27. Полянская, Я.В., Жабина, С.Б. Экономическая функция малого бизнеса в сфере гостеприимтства/ Полянская Я.В., Жабина С.Б. // В сб. научных статей Международная научно-практическая конференция «Проблемы развития менеджмента, логистики и коммерции в условиях новой экономики» // Астрахань: Изд-во АГТУ, 2009rn28. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. rn29. Скриптунова Е. Управление продажами: основные тенденции // Управление компанией. – 2006. - № 7. – с. 24.rn30. Система непрерывного улучшения работы отдела продаж «Персональный журнал руководителя. Генеральный директор», №6, 2005 г, стр. 56-62rn31. Специфика туристического маркетинга // КОНЪЮНКТУРА ТОВАРНЫХ РЫНКОВ / маркетинг & логистика.- 2006 - № 1 rn32. Управление качеством: Учебное пособие./ И.И. Мазур, В.Д. Шапиро. -М.: Высшая школа, 2003. - 334 с.rn33. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие – М.: Издательство РГТЭУ, 2004.rnrnИнтернет ресурсы:rn34. МЭРТ подготовил план по прорыву России в лидеры глобальной экономики // www.lenta.ru. – 2008. – 21 июляrn35. Медведев назвал 4 «И» своей экономической программы // РИА «Новый регион». – 2009. – 15 февраля. - www.nr2.rurn36. Пресс-служба МРИ ФНС России №3 Дат uа публикации: 25.11.2009 http://www.r31.nalog.ru
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.