355266 работ
представлено на сайте
Повышение эффективности деятельности сети ресторанов

Диплом Повышение эффективности деятельности сети ресторанов, номер: 62123

Номер: 62123
Количество страниц: 123
Автор: proffi61111
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение эффективности деятельности сети ресторанов , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ ГОСТЕПРИИМСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
1.1. Понят...

Автор:

Дата публикации:

Повышение эффективности деятельности сети ресторанов
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ ГОСТЕПРИИМСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
1.1. Понят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ ГОСТЕПРИИМСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
    1.1. Понятие малого бизнеса как формы предпринимательства в ИГ
    1.2. Особенности организации управления предприятием малого бизнеса в отрасли гостеприимства
    3.1. Функционирование отрасли гостеприимства в России. Ресторанные сети – тенденции и перспективы
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ "..."
    2.1 Общая характеристика компании и особенности организации производства Выкладка витрины является важнейшей частью производственного процесса.
    2.2 Анализ и оценка эффективности управления персоналом
    2.3 Организация маркетинга
    ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ "..."
    3.1 Предложения по совершенствованию управлением персоналом
    3.2 Рекомендации совершенствованию производства (предложение о покупке дополнительного оборудования)
    3.3 Предложения по маркетингу
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ


    I. Нормативные актыrn1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1. № 51-ФЗ от 30.11.1994 (изм., внесенные Федеральными законами от 12 августа 1996 г. № 11-ФЗ, от 8 июля 1999 г. № 138-ФЗ, от 16 апреля 2001 г. № 45-ФЗ, от 15 мая 2001 г. № 54-ФЗ, от 21 марта 2002 г. № 31-ФЗ, от 14 ноября 2001 г. № 161-ФЗ, от 26 ноября 2002 № 152-ФЗ) // Российская газета № 238 – 239. 1994. 8 декабря; Собрание законодательства РФ. 1996. № 9. Ст. 773, № 34. Ст. 4026; rn2. Федеральный Закон от 14 июня 1995 г. № 88-ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 31.03.1999 № 63-ФЗ; от 13.07.2001. № 99-ФЗ; от 31.12.2001. № 198-ФЗ; 24.07.2002. № 104-ФЗ) rn3. Федеральный закон от 8 февраля 1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» в редакции закона от 11 июля 1998 г. № 96-ФЗ rn4. Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2008 N 38-ФЗ Консультант Плюсrn5. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля 2008 г., 25 ноября 2008 г.rnrnII. Монографии и учебникиrnrn6. Гражданкина Е. В. Экономика малого предприятия Издательство: ГроссМедиа, 2009 г.rn7. Горфинкель В. Я., Антонова О. В., Маркова О. В., Окунева Л. П., Португалова О. В.Малые предприятия: организация, экономика, учет, налоги , Юнити-Дана 2008rn8. Гутгарц Р.Д. Эволюция подходов к проблеме управления кадрами предприятия. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2005. - №5.rn9. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392с. rn10. Иванов Н.А., Одегов Ю.Г., Андреев К.Л. Трудовой потенциал- Саратов: Изд-во Саратовского университета, 2004. rn11. Индустрия туризма России: современные тенденции развития и управления: Монография. - М.: Издательство «Полиграф сервис», 2006. rn12. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. rn13. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 384с.rn14. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономист, 2004, - 192с.rn15. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2008. – 468с., ил.rn16. Лапидус В. А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях Издательство: Типография `Новости` 2002 г. 432 стр. rn17. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебник. - Юрайт, 2009.rn18. Маркетинг / Под ред. Н.П. Ващекина. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2006.- 312 с.rn19. Медведев П.М. Организация маркетинговой службы с нуля. – Питер, 2005. – 224с.rn20. Некоторые особенности финансового менеджмента туристической фирмы в России// КОНЪЮНКТУРА ТОВАРНЫХ РЫНКОВ / маркетинг & логистика.- 2006 - № 1rn21. Некоторые последствия воздействия процессов глобализации на индустрию гостеприимства России // Труды ИЭИ, вып. 4 , М.: Издательство РЭА им. Г.В. Плеханова , 2004. rn22. О некоторых тенденциях развития туризма в Р.Ф.// Российское предпринимательство.- 2008-№1rn23. Особенности российского туристического рынка // КОНЪЮНКТУРА ТОВАРНЫХ РЫНКОВ / маркетинг & логистика.- 2010 - № 4 rn24. О проблемах интеграции туротрасли в СНГ// Труды ИЭИ, вып. 4 , М.: Издательство РЭА им. Г.В. Плеханова, 2004rn25. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.rn26. Плотникова А.Н. Организация бухгалтерского учёта в малых предприятиях, Автореферат диссертации, М. 2008rn27. Полянская, Я.В., Жабина, С.Б. Экономическая функция малого бизнеса в сфере гостеприимтства/ Полянская Я.В., Жабина С.Б. // В сб. научных статей Международная научно-практическая конференция «Проблемы развития менеджмента, логистики и коммерции в условиях новой экономики» // Астрахань: Изд-во АГТУ, 2009rn28. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. rn29. Скриптунова Е. Управление продажами: основные тенденции // Управление компанией. – 2006. - № 7. – с. 24.rn30. Система непрерывного улучшения работы отдела продаж «Персональный журнал руководителя. Генеральный директор», №6, 2005 г, стр. 56-62rn31. Специфика туристического маркетинга // КОНЪЮНКТУРА ТОВАРНЫХ РЫНКОВ / маркетинг & логистика.- 2006 - № 1 rn32. Управление качеством: Учебное пособие./ И.И. Мазур, В.Д. Шапиро. -М.: Высшая школа, 2003. - 334 с.rn33. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие – М.: Издательство РГТЭУ, 2004.rnrnИнтернет ресурсы:rn34. МЭРТ подготовил план по прорыву России в лидеры глобальной экономики // www.lenta.ru. – 2008. – 21 июляrn35. Медведев назвал 4 «И» своей экономической программы // РИА «Новый регион». – 2009. – 15 февраля. - www.nr2.rurn36. Пресс-служба МРИ ФНС России №3 Дат uа публикации: 25.11.2009 http://www.r31.nalog.ru
logo

Другие работы