262272 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Повышение эффективности деятельности ресторанов.

Диплом Повышение эффективности деятельности ресторанов.

Номер: 45029
Количество страниц: 95
Автор: marvel2
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    "Содержание 2
    Введение 3
    ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И УПРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВЫМ КОМПЛЕКСОМ ПРИ ОТЕЛЕ 8
    1.1. Содержание и функции ресторанного бизнеса 8
    1.2. Понятие ресторанного рынка 14
    1.3. Разработка концепции, маркетинга и рекламы ресторана 19
    1.4. Организационная структура пищевого комплекса при отеле 31
    ГЛАВА 2. Анализ деятельности ресторана «Зимний сад» 43
    2.1. Анализ развития ресторанного бизнеса в г.Екатеринбург 43
    2.2.. Характеристика ресторана «Зимний сад» 62
    2.3. Организация маркетинговой службы ресторана 64
    2.3. Фирменный стиль ресторана «Зимний сад» 69
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «Зимний сад» 74
    3,1. Планируемый объем реализации 74
    3.2. Автоматизация ресторана 78
    Заключение 84
    Список использованной литературы 87
    Приложения 92
    Приложение 1 92
    Приложение 2 93
    Приложение 3 94
    Приложение4 95

    "

Другие работы