Номер: 177909
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Контрольная Поварское дело, вариант 9, номер: 177909
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Сырье, входящее в состав блюда:
1.Перец сладкий (соус)
2.Зеленый горошек (суп)
3.Сок натуральный фруктово-ягодный или свежие ягоды, или фрукты (блюдо из птицы)
4.Яйца (блюдо из мяса)
5.Щука (блюдо из рыбы)
6.Корень лотоса (овощное блюдо)
Задание:
1. Дать товароведную характеристику сырья под № 1.
2. Подобрать оборудование и инвентарь для приготовления кулинарной продукции из сырья под № 2. Указать правила его безопасной эксплуатации.
3. Составить технологическую схему для приготовления кулинарной продукции из сырья под № 3.
4. Решение производственной ситуации: определить количество штук яиц массой брутто 54г для приготовления 20 порций блюда.
5.Разработать технико-технологическую карту на блюдо, приготовленное из сырья под № 5
6. Организация рабочего места для приготовления кулинарной продукции с использованием сырья под №6.
"