355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Поварское дело, вариант 9, номер: 177909

Номер: 177909
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Поварское дело, вариант 9 , "Сырье, входящее в состав блюда:
1.Перец сладкий (соус)
2.Зеленый горошек (суп)
3.Сок натуральный фруктово-ягодный или с...

Автор:

Дата публикации:

Поварское дело, вариант 9
logo
"Сырье, входящее в состав блюда:
1.Перец сладкий (соус)
2.Зеленый горошек (суп)
3.Сок натуральный фруктово-ягодный или с...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Сырье, входящее в состав блюда:
    1.Перец сладкий (соус)
    2.Зеленый горошек (суп)
    3.Сок натуральный фруктово-ягодный или свежие ягоды, или фрукты (блюдо из птицы)
    4.Яйца (блюдо из мяса)
    5.Щука (блюдо из рыбы)
    6.Корень лотоса (овощное блюдо)
    Задание:
    1. Дать товароведную характеристику сырья под № 1.
    2. Подобрать оборудование и инвентарь для приготовления кулинарной продукции из сырья под № 2. Указать правила его безопасной эксплуатации.
    3. Составить технологическую схему для приготовления кулинарной продукции из сырья под № 3.
    4. Решение производственной ситуации: определить количество штук яиц массой брутто 54г для приготовления 20 порций блюда.
    5.Разработать технико-технологическую карту на блюдо, приготовленное из сырья под № 5
    6. Организация рабочего места для приготовления кулинарной продукции с использованием сырья под №6.
    "
logo

Другие работы