Номер: 18450
Количество страниц: 54
Автор: proffi
Диплом Подбор персонала в сети ресторанов, номер: 18450
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА
1.1. Системный подход в подборе персонала
1.2. Основные принципы отбора и оценки персонала
1.3. Профессионально-важные качества, учитываемые
при подборе персонала
ГЛАВА II. ОРГАНИЗАЦИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ
2.1. Характеристика деятельности сети ресторанов
2.2. Система подбора кандидатов в сети ресторанов
2.3. Оптимизация подбора и оценки персонала в сети ресторанов
ГЛАВА III. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ
ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ КАК МЕТОДА ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ СЕТИ РЕСТОРАНОВ
3.1 Ход исследования
3.2. Обработка и анализ полученных результатов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.