355266 работ
представлено на сайте

Диплом Подбор персонала в сети ресторанов, номер: 18450

Номер: 18450
Количество страниц: 54
Автор: proffi
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Подбор персонала в сети ресторанов , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА
1.1. Системный подход в подборе персонала
1.2...

Автор:

Дата публикации:

Подбор персонала в сети ресторанов
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА
1.1. Системный подход в подборе персонала
1.2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА
    1.1. Системный подход в подборе персонала
    1.2. Основные принципы отбора и оценки персонала
    1.3. Профессионально-важные качества, учитываемые
    при подборе персонала
    ГЛАВА II. ОРГАНИЗАЦИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ
    2.1. Характеристика деятельности сети ресторанов
    2.2. Система подбора кандидатов в сети ресторанов
    2.3. Оптимизация подбора и оценки персонала в сети ресторанов
    ГЛАВА III. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ КАК МЕТОДА ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ СЕТИ РЕСТОРАНОВ
    3.1 Ход исследования
    3.2. Обработка и анализ полученных результатов
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЕ
logo

Другие работы