355266 работ
представлено на сайте
План маркетинга на этапе открытия и раскрутки Итальянского ресторана «Траттория Semplice».

Курсовая План маркетинга на этапе открытия и раскрутки Итальянского ресторана «Траттория Semplice»., номер: 146455

Номер: 146455
Количество страниц: 46
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover План маркетинга на этапе открытия и раскрутки Итальянского ресторана «Траттория Semplice». , "Введение 1
Глава 1 Основы маркетинговой деятельности на предприятии 3
1.1 Маркетинг предприятия и возможности планирования ...

Автор:

Дата публикации:

План маркетинга на этапе открытия и раскрутки Итальянского ресторана «Траттория Semplice».
logo
"Введение 1
Глава 1 Основы маркетинговой деятельности на предприятии 3
1.1 Маркетинг предприятия и возможности планирования ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 1
    Глава 1 Основы маркетинговой деятельности на предприятии 3
    1.1 Маркетинг предприятия и возможности планирования 3
    1.2. Планирование маркетинговой деятельности предприятия 7
    Глава 2. План маркетинга на этапе открытия и раскрутки Итальянского ресторана «Траттория Semplice» 12
    2.1. Резюме проекта 12
    2.2. Миссия и стратегические цели 16
    2.3. Обзор отрасли 17
    2.4. Анализ рынка 18
    2.5.Стратегия маркетинга 19
    2.6. Финансовый и календарный планы 24
    Заключение 40
    Список использованной литературы 41
    ПРИЛОЖЕНИЯ 43



    "
logo

Другие работы