Номер: 246442
Количество страниц: 22
Автор: marvel10
Контрольная Пищевая биотехнология, вариант 41, номер: 246442
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
17. Получение уксусной кислоты биотехнологическим способом 3
33. Штаммы - продуценты микробиологической продукции. Особенности сырья для питательных сред микроорганизмов 5
47. Штаммы-продуценты микробиологической промышленности 17
Список используемой литературы 22
Список используемой литературы
1. Голубев В.Н., Жиганов И.Н. Пищевая биотехнология. – М.: Делипринт, 2001.– 123 с.
2. Безбородов А.М. Биотехнология продуктов микробного синтеза. – М.: Агропромиздат, 1991. – 238 с.
3. Бекер М.Е., Лиепиньш Г.К., Райпулис Е.П. Биотехнология. – М.: Агро-промиздат, 1990. – 334 с. PDF created with FinePrint pdfFactory Pro trial version www.pdffactory.com
4. Биотехнология. Принципы и применение: Пер. с англ. / Под ред. И. Хиг-гинса, Д. Беста, Дж. Джонса. – М.: Мир, 1988. – 480 с.
5. Варфоломеев С.Д. Биокинетика: Практич. курс/ С.Д. Варфоломеев, К.Г. Гуревич. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 1999. – 720 с.
6. Елинов Н.П. Основы биотехнологии: Для студентов институтов. – СПб: Наука, 1995. – 600 с.
7. Грачева И.М., Кривова А.Ю. Технология ферментных препаратов. – М.: Изд-во «Элевар», 2000. – 512 с.
"