355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Пищевая биотехнология, вариант 41, номер: 246442

Номер: 246442
Количество страниц: 22
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевая биотехнология, вариант 41 , "Содержание
17. Получение уксусной кислоты биотехнологическим способом 3
33. Штаммы - продуценты микробиологической продукци...

Автор:

Дата публикации:

Пищевая биотехнология, вариант 41
logo
"Содержание
17. Получение уксусной кислоты биотехнологическим способом 3
33. Штаммы - продуценты микробиологической продукци...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    17. Получение уксусной кислоты биотехнологическим способом 3
    33. Штаммы - продуценты микробиологической продукции. Особенности сырья для питательных сред микроорганизмов 5
    47. Штаммы-продуценты микробиологической промышленности 17
    Список используемой литературы 22


    Список используемой литературы

    1. Голубев В.Н., Жиганов И.Н. Пищевая биотехнология. – М.: Делипринт, 2001.– 123 с.
    2. Безбородов А.М. Биотехнология продуктов микробного синтеза. – М.: Агропромиздат, 1991. – 238 с.
    3. Бекер М.Е., Лиепиньш Г.К., Райпулис Е.П. Биотехнология. – М.: Агро-промиздат, 1990. – 334 с. PDF created with FinePrint pdfFactory Pro trial version www.pdffactory.com
    4. Биотехнология. Принципы и применение: Пер. с англ. / Под ред. И. Хиг-гинса, Д. Беста, Дж. Джонса. – М.: Мир, 1988. – 480 с.
    5. Варфоломеев С.Д. Биокинетика: Практич. курс/ С.Д. Варфоломеев, К.Г. Гуревич. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 1999. – 720 с.
    6. Елинов Н.П. Основы биотехнологии: Для студентов институтов. – СПб: Наука, 1995. – 600 с.
    7. Грачева И.М., Кривова А.Ю. Технология ферментных препаратов. – М.: Изд-во «Элевар», 2000. – 512 с.
    "
logo

Другие работы