355266 работ
представлено на сайте
Переработка и применение овощей. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС

Контрольная Переработка и применение овощей. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС, номер: 258472

Номер: 258472
Количество страниц: 14
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Переработка и применение овощей. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС , Оглавление
Введение 2
1.Переработка овощей 3
2.Применение переработанных овощей 4
3. Производство овощных полуфабрикатов ...

Автор:

Дата публикации:

Переработка и применение овощей. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС
logo
Оглавление
Введение 2
1.Переработка овощей 3
2.Применение переработанных овощей 4
3. Производство овощных полуфабрикатов ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 2
    1.Переработка овощей 3
    2.Применение переработанных овощей 4
    3. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС 6
    Заключение 10
    Список использованной литературы 11

    Список использованной литературы
    1. Бондарь А., Волкова О. Консервирование в полимерной таре. Новая технология - большие возможности // «Пакет», 2011. № 5. С. 48-53.
    2. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. «Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров» - М.: МГТУ ГА, 2012. С- 152
    3. Волкина, И.Л. Комплексы для хранения картофеля, овощей и фруктов/ И.Л. Волкина. - М.: Колос. 2012. - 222с.
    4. Исачкин, А.В. Полный сортовой каталог средней полосы России/ А.В. Исачкин. - М.: ЭКСМО-Пресс, Лик пресс, 2011. - 512 с.
    5. Колесник, А.А. Хранение плодов в регулируемой газовой атмосфере/ А.А. Колесник. - М.: Колос, 2013. - 143с.
    6. Криворот, А.М. Хранение плодов: опыт и перспективы/ А.М. Криворот. - Минск, 2011. -214с.
    7. Микулович Л.С. и др. «Товароведение продовольственных товаров». –Минск: БГЭУ, 2012 231с.
    8. Мохач, М., Помчани, П., Перги, Ш. Уборка, товарная обработка и хранение плодов/ М. Мохач, П. Помчани. - М.: Колос, 2014. - 463с.
    9. Николаева М.А. «Товароведение плодов и овощей» - М.: Экономика, 2012 231с.
    10. Николаева, М.А. Хранение плодов и овощей на базах/ М.А. Николаева. - М.: Экономика, 2012. -175с.
    11. Полегаев, В.И. Хранение плодов и овощей/ В.И. Полегаев. - М.: Россельхозихдат, 2012. -252с.
    12. Слепнева А.С. и др. «Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров» Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли и потребительской кооперации / А.С. Слепнева, А.Н. Кудяш, П.Ф.Пономарев. -2-е изд., переработанное. -М.: Экономика,2014 231с.
    13. Широков Е.П. «Технология хранения и переработки овощей с основами стандартизации. -М.: Агропромиздат, 2014 231с.
    14. ШиряеваЕ.В. Товароведение. 2-е изд. СПб: Питер, 2012. 231с.
    15. Официальный сайт ФСИН РФ Режим свободного доступа http://www.fsin.su/ (дата обращения 18.01.2017)
logo

Другие работы