355266 работ
представлено на сайте
Парадоксы выбора в условиях неопределенности

Курсовая Парадоксы выбора в условиях неопределенности, номер: 204569

Номер: 204569
Количество страниц: 30
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Парадоксы выбора в условиях неопределенности , "Содержание

Введение 3
1. Теоретические аспекты возникновения парадоксов в выборе потребителя 4
1.1. Потребительски...

Автор:

Дата публикации:

Парадоксы выбора в условиях неопределенности
logo
"Содержание

Введение 3
1. Теоретические аспекты возникновения парадоксов в выборе потребителя 4
1.1. Потребительски...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Теоретические аспекты возникновения парадоксов в выборе потребителя 4
    1.1. Потребительский выбор 4
    1.2. Парадоксы потребительского выбора 7
    2.Анализ парадоксов при выборе шоколада 12
    2.1.Анализ потребительского выбора 12
    2.2. Анализ поведения потребителя 22
    Заключение 25
    Список литературы 27
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Березин И. С. Маркетинговый анализ. Принципы и практика / И.С. Березин. -М.: ЭКСМО, 2010. – 190 с.
    2. Голубков Е.П. Основы маркетинга / Е.П. Голубков. М.: Финпресс, 2015. – 688 с.
    3. Градова Е. В. Структура маркетинга. – СПб.: Питер, 2015. – 479 с.
    4. Голубков Е.П. Маркетинг: стратегия, планы, структуры.- М.: ЮНИТИ, 2015. – 442 с.
    5. Дурович A.П. Маркетинг в бизнесе / А.П. Дурович. - М.: Новое знание, 2013. – 496 с.
    6. Дурович А.П. Основы маркетинга/А.П. Дурович. - М.: Новое знание, 2013. – 512 с.
    7. Дурович А.П. Маркетинг: учебное пособие. А.П. Дурович. – 2-е изд. – М.: Новое знание, 2013. – 632 с.
    8. Иванченко А. С. Маркетинг. – С. Пб.: ИНФРА, 2015. – 349 с.
    9. Иванова Н.А. Маркетинг ювелирных компаний. – М.: ИНФРА, 2010. –452 с.
    10. Исайкина П.Р. Маркетинг – основы повышения конкурентоспособности компании. – М.: ЮНИТИ, 2010. – 230 с.
    11. Козлова Н.Н. Маркетинг – анализ. – М.: ИНФРА, 2010. – 410 с.
    12. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент: анализ, планирование, внедрение, кон¬троль / Ф. Котлер. - СПб.: Питер, 2013. – 480 с.
    13. Котлер Ф. Основы управления маркетинга.- М.: Гранд, 2006. – 430 с.
    14. Коротков А.В. Некоторые аспекты методологии маркетинговых исследова¬ний / А.В. Короткое // Маркетинг. 2010. - № 4. - С. 39-48.
    15. Лазурко Н.В. Основы организации маркетинговой деятельности на предприятии. - М.: Феникс, 2013 – 412 с..
    16. Малькольм М. Почему ваш маркетинговый план не работает.- М.: Гранд, 2013. – 231 с.
    17. Маслова ТД. Маркетинг / Т.Д. Маслова, С.Г. Божук, Л.Н. Ковалик. - СПб.: Питер, 2015. – 390 с.
    18. Малхотра Н.К. Маркетинговые исследования. Практическое руководство / Н.К. Малхотра. - М.: Вильяме, 2013. – 289 с.
    19. Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг / Е.В. Песоцкая. - СПб.: Питер, 2010. – 140
    20. Яковлев С. С. Маркетинг и предприятие. – М.: Гранд, 2013. – 279 с.
    21. www.iteam.ru Статья А. Дж. Стрикленда III профессора стратегического менеджмента. Высшая школа бизнеса при Университете штата Алабама.
    22. KraftFoods разделится на две компании [Электронный ресурс] – Электрон. текстовые дан. - Москва, 2014 – Режим доступа: http://lenta.ru/news/2012/08/04/kraft/;
    23. KraftFoods увеличила чистую прибыль в III квартале на 13% [Электронный ресурс] – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа: http://anyfoodanyfeed.com/ru/news/id/27537;
    24. Маркетинговое исследование потребителей шоколада [Электронный ресурс] / Пресс-релиз FDFGroup. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа: http://www.fdfgroup.ru;
    25. Мировой рынок шоколада стабильно развивается и обещает рост в течение ближайших пяти лет[Электронный ресурс] / Пресс-релиз КПМГ. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2013. – Режим доступа: http://www.kpmg.com/ru/ru/issuesandinsights/articlespublications/press-releases/pages/chocolate-of-tomorrow.aspx;
    26. Обзор российского рынка кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Исследование компании «Ромир». - Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа:
    http://www.foodmarket.spb.ru/current.php
    27. Обзор российского рынка кондитерских изделий[Электронный ресурс] / Исследование компании «TNS Россия». – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа:
    http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1602, свободный;
    28. Обзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Исследование компании all-market. INFO. - Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php;
    29. Потребление шоколада в России [Электронный ресурс]/ ВЦИОМ. – Электр. текстовые дан. – Москва, 2013. – Режим доступа: http://wciom.ru/press-releases/, свободный;
    30. Российский шоколадный рынок как зеркало общественного благосостояния[Электронный ресурс] / Производство и хранение шоколада. - Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа: http://www.shokolissimo.ru/proiz/385, свободный;
    31. Российский рынок шоколада и шоколадных изделий [Электронный ресурс] / AltoConsultingGroup. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа: http://alto-group.ru/analitika/98-rossijskij-rynok-shokolada-i-shokoladnyx-izdelij.html, свободный;
    32. Сводный рейтинг креативности рекламных агентств [Электронный ресурс] / Ассоциация Коммуникационных Агентств России – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2013. – Режим доступа: http://www.akarussia.ru/node/31626, свободный;
    33. Стратегический отчет о деятельности компании KraftFoods[Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2014. – Режим доступа: AdobeAcrobat; http://economics-files.pomona.edu/jlikens/SeniorSeminars/pandora/reports/kraft.pdf ;
    34. Сегмент шоколадных плиток, Россия [Электронный ресурс] / AC Nielsen. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2006-2013;

    "
logo

Другие работы