355266 работ
представлено на сайте
Оценка туристических ресурсов республики Марий-Эл

Диплом Оценка туристических ресурсов республики Марий-Эл, номер: 5868

Номер: 5868
Количество страниц: 73
Автор: zayaz
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка туристических ресурсов республики Марий-Эл ,
Содержание


Введение

Глава 1. Теоретические основы исследований туристских ресурсов
1.1. Методы исследован...

Автор:

Дата публикации:

Оценка туристических ресурсов республики Марий-Эл
logo

Содержание


Введение

Глава 1. Теоретические основы исследований туристских ресурсов
1.1. Методы исследован...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Содержание


    Введение

    Глава 1. Теоретические основы исследований туристских ресурсов
    1.1. Методы исследований природных ресурсов
    1.2. Методы исследований экономических ресурсов
    1.3. Опыт исследований туристских ресурсов региона

    Глава 2. Характеристика современного состояния туристских ресурсов
    2.1. Состояние природно-рекреационных ресурсов
    2.2. Состояние экономических ресурсов туризма
    2.3. Состояние историко-культурных и социальных ресурсов туризма

    Глава 3. Оценка состояния и прогноз рационального использования туристских ресурсов
    3.1. Разработка критериев оценки туристских ресурсов
    3.2. Общая оценка состояния туристских ресурсов региона
    3.3. Рекомендации по рациональному использованию туристских ресурсов

    Заключение

    Библиографический список

    Приложения



    Библиографический список


    1. Монографии:

    1. Байгот С.А., Ефимчик Е.Е. Основы менеджмента. – Минск: САДИ, 2001. – 387 с.
    2. Берлянт А.М. Картографический метод исследования. – М.: Наука, 1978. – 217 с.
    3. Берлянт А.М. Образ пространства: карта и информатика. – М.: Просвещение, 1994. – 186 с.
    4. Бондаренко Г.А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно-практическое пособие. – Мн.: БГЭУ, 1999. – 296 с.
    5. Борисов Б.Л. Технология рекламы и PR. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2001. – 624 с.
    6. Браймер Р.А. Основы управления индустрии гостеприимства. / Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 1995. – 244 с.
    7. Вершигора Е.Е. Основы менеджмента. – М. ИНФРА-М, 2002. – 450 с.
    8. Веснин В.Р. Основы менеджмента. – М.: Экономика, 2000. – 370 с.
    9. Зайцева Н.Н. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: ЮНИТИ, 2003. – 328 с.
    10. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: Учебное пособие. – М.: Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы, 2000. – 225 с.
    11. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. – Мн.: Новое знание, 2001. – 336 с.
    12. Кафидов В.В Управление персоналом. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 342 с.
    13. Коллер Ф., Боуэн Дж., Мейкон Дж. Маркетинг: гостеприимство, туризм: Учебник. / Под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 384 с.
    14. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 208 с.
    15. Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 428 с.
    16. Музыкант В. Теория и практика современной рекламы. – М.: ЭКСМО-ПРЕСС, 2004. – 458 с.
    17. Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник. – М.: Экономика, 1998. – 639 с.
    18. Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз, или как успешно управлять общественным мнением. – М.: Владос, 1998. – 348 с.
    19. Салищев К.А. Картоведение. – М.: Наука, 1976. – 324 с.
    20. Салищев К.А. Картография. – М.: Мысль, 1992. – 262 с.
    21. Семенов B.C., Калининский И.М., Попова И.А. Гостиничное хозяй¬ство: Справочное пособие. – М.: Стройиздат, 2005. – 453 с.
    22. Сенин В.С. Некоторые аспекты сертификации туристских услуг и услуг гостиниц. – М: ЮНИТИ, 1997. – 120 с.
    23. УокерД. Введение в гостеприимство. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 384 с.
    24. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая шкала, 1990. – 275 с.
    25. Фрэнк Джефкинс, Дэниэл Ядин. Паблик рилейшнз: Учебное пособие. / Перевод с английского под редакцией Б.Л. Еремина. – М.: Юнити-Дана, 2003. – 547 с.
    26. Ходорков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. – М.: Просвещение, 1994. – 317 с.
    27. Чумиков А.Н. Связи с общественностью. – М.: Дело, 2001. – 385.


    2. Учебники и учебные пособия, энциклопедические издания:

    28. Гостиничный и туристский бизнес. / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: Тандем, 1998. – 342 с.
    29. Имиджелогия. Как нравиться людям. / Под ред. В.М. Шепеля. – М.: Народное образование, 2002. – 593 с.
    30. Информационные технологии управления: Учебное пособие. / Под ред. Г.А. Титоренко. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 439.
    31. Организация и управления гостиничным бизнесом: Учебник. / Под ред. А.Л. Лешко, А.В. Чернышева. – М.: Альпина, 2001. – 352 с.
    32. Психология менеджмента: Учебник. / Под ред. Г.С. Никофорова. – СПб.: Питер, 2004. – 639 с.
    33. Связи с общественностью как социальная инженерия. / Под ред. В.А. Ачкасовой, Л.В. Володиной. – СПб.: Речь, 2005. – 336 с.
    34. Туризм и гостиничное хозяйство. / Под ред. А.Д. Чудновского. — М.: ЭКМОС, 2000.
    35. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник. / Под ред. Чудновского А.Д. – М.: ЮРКНИГА, 2003. – 448 с.


    3. Интернет-ресурсы:

    36. МариLand («Марий Эл ОнЛайн»). // http://www.mariland.ru/
    37. Марий Эл: информационный туристско-культурный центр. // http://gov.mari.ru/matour/
    38. Официальный сайт администрации города Йошкар-Ола. // http://capital.mari-el.ru/
    39. Официальный сайт Федерального агентства по туризму Российской Федерации. // http://www.russiatourism.ru/
    40. Официальный сервер Правительства республики Марий Эл. // http://gov.mari.ru/
logo

Другие работы